Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Los margenes

Estas en el tema de Problema con Los margenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy confundido y tengo dos problemas: 1.-Tengo un problema con los bordes en el cual Content (blanco) cabezera (Plomo superior) , footer (plomo inferior) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 22:50
Avatar de Capote  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: C h i l e
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Los margenes

Hola estoy confundido y tengo dos problemas:

1.-Tengo un problema con los bordes en el cual Content (blanco) cabezera (Plomo superior) , footer (plomo inferior) dejan espacio uno de el otro.

2.-Tengo la etiqueta #footer (pie de pagina) en la cual defino todo lo relacionado con el pie de pagina pero no me toma el tamaño del texto y los demas atributos si.

Aqui dejo una imagen:
http://s1.subirimagenes.com/imagen-d...r-1519647.html

Aca el codigo del css
Código HTML:
/* CSS Document */

body {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:12;
	font-weight: bold;
	background-image:url(images/fondoazul.gif);
	}	

		#container {
			width: 780px;
            border: 1px solid gray;
            margin: 20Spx;
            margin-left: auto;
            margin-right: auto;
            }


        #banner {
		
		 width:780px;
         background-color: rgb(213, 219, 225);
		 background-image:url(images/cabecera.gif);
		 
        }

        #content {
            
            width: 780px; 
			font-size:11px;
			background: #FFFFFF;
			text-align: left; 
			
        }
		
        #sidebar-a {
		
			float: left; 
			width: 180px;
			background:#FFFFFF;
			padding: 15px 15px;
        }

		
		
        #footer { /*Pie de pagina*/
           
		   	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
			color:#FF3333;
			size:9;
			text-align:center;  
         			background-color:#CCCCCC;
        }
Gracias

Última edición por Capote; 11/10/2007 a las 22:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 04:07
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con Los margenes

Hola Capote:

Puedes adjuntar también el código HTML? Será más fácil ver donde está el problema.

Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 07:22
Avatar de Capote  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: C h i l e
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Los margenes

Código HTML:
<body>
<div id="container">
  <div id="banner">
    </div>
  
   <div id="content">
    <div id="sidebar-a">
      <div id="menu4">
	    <ul>
		<li><a href="#1" title="Home">Menu1</a></li>
		<li><a href="#2" title="About">Menu2</a></li>
		<li><a href="#2" title="About">Menu209596</a></li>
		<li><a href="#3" title="Services">Menu3</a></li>
		<li><a href="#4" title="Portfolio">Menu4</a></li>
		<li><a href="#5" title="Store">Menu5</a></li>
		<li><a href="menu4.zip" title="Download">Menu6</a></li>	
	    </ul>
      </div>
       </div>
         </div>

  <div id="footer">Este Div es #footer (Pie de Pagina) pero no me asocia el tama&ntilde;o </div>
    </div>
</body> 
Ese es el codigo HTml
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 02:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años
Puntos: 5
Re: Problema con Los margenes

Mmm en el css veo que tienes puesto un margin: 20S???? px; no se si eso funciona o es una funcionalidad que yo no conozco pero en principio imagino q si pones margin: 20, te meterá 20 pixeles por arriba, abajo, derecha e izquierda... aunque no estoy seguro al 100% pq es muy raro eso :/

Y por el resto pues la cosa es q tu marques el margen para todo osea a footer dale ahi un margin: 0; pq cuenta que algunas cosas llevan ya su margen por defecto igual que los ul, lis.

Espero haberte servido de algo de ayuda, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.