Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con margenes de HR en Internet Explorer

Estas en el tema de Problema con margenes de HR en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, No encuentro la forma de eliminar los margenes de la etiqueta HR en internet explorer. Dejo el codigo: Código PHP: <! DOCTYPE html  PUBLIC  "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Problema con margenes de HR en Internet Explorer

Hola,

No encuentro la forma de eliminar los margenes de la etiqueta HR en internet explorer.

Dejo el codigo:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
title>footerStick Footer sticks to bottom of page</title>

<
style>
<!--
div {
backgroundgreen
colorwhite;
margin0;
padding0;
}

{
backgroundred
colorwhite;
margin0;
padding0;
}

hr {
height1px;
margin0;
padding0;
color#999;
background-color#999;
bordernone;
line-height0px;
}
-->
</
style>

</
head>

<
body>

<
div>

<
p>texte</p>
<
hr />
<
p>texte</p>
</
div>

</
body>
</
html
Alguien sabe la solución.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 19:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problema con margenes de HR en Internet Explorer

Yo diría que no se puede. Lo más parecido:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title>footerStick - Footer sticks to bottom of page</title>
  <style>
<!--
div {
background: green;
color: white;
margin: 0;
padding: 0;
}
p {
background: red;
color: white;
margin: 0;
padding: 0;
}
.linea {
font-size: 1px;
height: 1px;
background-color: #808080;
}
-->
  </style>
</head>
<body>
<div>
<p>texte</p>
<div class="linea">&nbsp;
</div>
<p>texte</p>
</div>
</body>
</html>
Mikel
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 23:23
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Problema con margenes de HR en Internet Explorer

y si primero le eliminas los margenes al body... te fijaste q pasa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Problema con margenes de HR en Internet Explorer

Cita:
Iniciado por Nefertiter Ver Mensaje
y si primero le eliminas los margenes al body... te fijaste q pasa?
nada, ya lo probé.

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 06:54
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Re: Problema con margenes de HR en Internet Explorer

Ayer estuve haciendo unas pruebas que me dieron buen resultado en Fierfox y Opera, pero IE separa los HR sin importar lo que uno haga. La solución fue darle una clase a un div utilizándolo como HR, y además agregando <hr /> en la página, al tiempo de que en el CSS de daba un display-none; esto para la visualización sin CSS.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.