Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Margin....

Estas en el tema de Problema con Margin.... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, estoy armando un site... ESTE y no se que pasa que no puedo darle 0pt; de margin top!! En la hoja de estilos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 08:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Problema con Margin....

Hola amigos, estoy armando un site...ESTE y no se que pasa que no puedo darle 0pt; de margin top!!

En la hoja de estilos esta puesto el margin:0pt; pero no se porque no me lo toma.......

Mil gracias por su ayuda!
DX
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 09:45
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Margin....

hola
prueba
margin:0; /*sin pt"/
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 10:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con Margin....

mmm.........lo probé y tampoco funciona!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 11:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con Margin....

Hola, DragonX.
Creo que tienes mal colocado el objeto flash, porque te sale una línea más arriba que la última vez que hablamos de tu diseño. Prueba a eliminarlo un momento y mira a ver si se corrige lo del margen.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 12:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con Margin....

Mikel!!! nop, saque el objeto flash como me dijiste, pero nada.... sigue con un margen.

Otra cosa, como embebes un objeto flash sin que el FF tire una advertencia en el código?

yo lo tengo asi:
Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="258" height="58">
<param name="movie" value="imagenes/reloj.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="imagenes/reloj.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="258" height="58"></embed></object>
Y me tira un error como que no cerre la etiqueta </embed>

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 12:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con Margin....

JA! ya se que era lo que estaba mal!!!!!!!!!

yo tenía esto:

Código HTML:
/html, body {
    margin: 0pt;
    padding: 0pt;
    color: rgb(102, 102, 102);
    background-color: rgb(255, 255, 255);
    font-family: "Arial",Trebuchet MS,Lucida Grande,Tahoma,Verdana,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 12px;
    text-align: center;
    height: 100%;
    overflow: auto;
}
y lo cambié por esto:

Código HTML:
html, body {
    margin: 0;
    padding: 0;
    color: rgb(102, 102, 102);
    background-color: rgb(255, 255, 255);
    font-family: "Arial",Trebuchet MS,Lucida Grande,Tahoma,Verdana,Helvetica,sans-serif;
    font-size: 12px;
    text-align: center;
    height: 100%;
    overflow: auto;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 12:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con Margin....

Vaya, vaya. ¿Y de dónde había salido esa barra? (esos deditos...)

No es necesario que quites los pt de margin y el padding, pero es mejor.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 12:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con Margin....

jejeejeejej eso pasa por tipear in mirar!!!

Gracias Mikel, y decime, tenés idea de lo que pregunto más arriba sobre el objeto flash?

Gracias!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 12:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con Margin....

Ahora esto es de no creer!!!!! EL MUNDO ESTA EN MI CONTRA!!!!!

alguien podría explicarme porque en FireFox funciona mi barra de scroll (va hacia arriba y hacia abajo) y en IExplorer NO!!!!!

que está pasando?????
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 13:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con Margin....

Yo veo el object correcto. Además, a mi no me da ningún mensaje de error el firefox viendo tu página (la del enlace que pones arriba). ¿Qué error te da?

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 13:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con Margin....

Cita:
<...> is not approved by W3C
que será?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 13:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con Margin....

Dos cosas:
1.- El scroll en firefox puede que se deba a que tienes varias pestañas abiertas, que tengas varias barras en la parte superior, o si no, a que hayas cambiado algo del código sin darte cuenta. Yo miro tu enlace y en firefox no me saca el scroll.

2.- El mensaje me imagino que es de algo como la herramienta Web Developer o algo así, y puede ser que te esté diciendo que la página no es válida. Por ejemplo, cuando las etiquetas no están pareadas (<p>...</p>), se cierran en la propia etiqueta (<img src="..."/>), y tú tienes varias en el objeto de flash sin cerrar.

Comprueba aquí http://validator.w3.org/ si tu código es válido y corrige los errores que te dé.

Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 13:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con Margin....

Excelente Mikel!!! Ya mismo lo veo eso....

El tema de las barras me pasa en Explorer y no se que pasa que no escrolean!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 15:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con Margin....

Ah, perdona, que no lo había entendido.
Se debe al overflow: auto; del primer selector, el de html, body. Si lo quitas se soluciona.

Mikel.
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 16:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Problema con Margin....

Una, dos, tres y millón veces graciasMikmoro!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.