Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con un margin-bottom:0px;

Estas en el tema de Problema con un margin-bottom:0px; en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema parecido al del post: Varias dudas sobre "position" La movida es que gracias a lo que le contestó Mikel, he podido resolverlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 02:36
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con un margin-bottom:0px;

Tengo un problema parecido al del post:Varias dudas sobre "position"
La movida es que gracias a lo que le contestó Mikel, he podido resolverlo, peeeero, me surje una nueva duda.

Tengo dos capas: Div contenedor, Div Pie, dentro del contenedor tengo el pie.

Aplico todo los que dijo Mikel, peeeero eso me hace aparecer siempre el scroll vertical, por corta que sea la página. Y en el trabajo, usabilidad,me obliga a que no salga scroll vertical.

Quiero poner un div abajo del todo, siempre
Y además quiero que no aparezca scroll vertical (siempre y cuando haya espacio para el texto.)

Con la solución de Mikel, cuando la pantalla la encojes, aún habiendo espacio para que quepa todo, aparece un scroll. (insisto en que el texto cabe de sobras)

Pues nada, si alguien me puede ayudar.....pues muchíiiisimas gracias.

Salu2

Alan
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 04:25
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problema con un margin-bottom:0px;

Como no estoy seguro de a qué ejemplo te refieres, sería mejor si pusieras tu código y así se podría intentar encontrar una solución al caso concreto.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 04:54
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un margin-bottom:0px;

Cita:
<head>
<title>Pie de pagina</title>
<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
html, body { height: 92%;
}
div#contenedor { width: 90%;
background-color: rgb(102, 204, 204);
position: absolute;
height: auto ! important;
min-height: 100%;
height: 100%;
}
div#pie { background-color: rgb(0, 102, 0);
position: absolute;
bottom: 0pt;
left: 0pt;
width: 100%;
height: 30px;
margin-bottom: -30px;
clear: both;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="pie"></div>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problema con un margin-bottom:0px;

No es por incordiar, porque en un rato lo miraré si puedo, pero... ¿la accesibilidad dice que no deba salir un scroll vertical al encoger la página? No lo conocía.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:08
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un margin-bottom:0px;

Son "políticas propias del BBVA"... en fin...

y me explico...no debe salir habiendo espacio para el texto, evidentemente si la página la encojo si saldrá. No debe aparecer scroll si la página está maximizada y a una resolución de 1024x768 sobra espacio para el texto.
Ellos exigen que la botonera de navegación inferior siempre permanezca abajo del todo de la página, y nisiquiera ellos saben como montarlo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problema con un margin-bottom:0px;

Parece que estás en un proyecto serio

Prueba con esto a ver si te sirve:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title>Pie de pagina</title>
  <meta http-equiv="Content-Type"
 content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  <style type="text/css">
html, body { height: 98%;
overflow: hidden;
}
div#contenedor { width: 90%;background-color: rgb(102, 204, 204);
position: absolute;
height: auto ! important;
min-height: 100%;
height: 100%;
}
div#pie { background-color: rgb(0, 102, 0);
position: absolute;
bottom: 0pt;
left: 0pt;
width: 100%;
height: 30px;
clear: both;
}
  </style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<div id="pie"></div>
</div>
</body>
</html>
Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:17
Avatar de walan  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un margin-bottom:0px;

bueno bueno bueno bueno....parece que has dado en el clavo!!! Te vamos a contratar por aqui!Jejeje, de PM tio, muchíiiiisimas gracias, parece que la cosa está solucionada!!
Ahora voy a implementarla y a probar con diferentes monitores y resoluciones!!

Muchíiisimas gracias Mikel

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 05:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Problema con un margin-bottom:0px;

De nada, me alegro de poder ayudarte.
Pero no cantes victoria tan pronto, que ya saldrán más cosas, fijo

Lo jodido de esto es que a veces cuando arreglas por un lado, casca por otro.

Hasta la vista.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 01:57
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Problema con un margin-bottom:0px;

Hola a todos. Tengo un problema parecido, pero en mi caso, necesito que un div esté siempre en el pie del navegador, incluso cuando haya scroll. Esa solución no me ha funcionado, aunque juraría que en otras webs ya lo he hecho. Per esto me corre un poco de prisa. Agradecería cualquier ayuda...
Gracias.
__________________
Mi Blog
Mi Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.