Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con margin en IE8

Estas en el tema de Problema con margin en IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con los margin en IE8, Safari 3 y Chrome (no entiendo porque tmb tengo el problema en Chrome pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 19:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con margin en IE8

Hola a todos, tengo un problema con los margin en IE8, Safari 3 y Chrome (no entiendo porque tmb tengo el problema en Chrome pero bueno) mientras que en FF y Opera funciona perfecta la web.

En FF
hxxp://img191.imageshack.us/img191/5783/86148792.jpg

En IE
hxxp://img189.imageshack.us/img189/2990/18334505.jpg

El CSS del body.
Código:
body {
background: #FFFFFF;
color: #000000;
margin: 0%;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt;
}
El CSS del header
Código:
#header {
background-image: url('../images/head_back.jpg');
width: 100%;
height: 40%;
position: absolute;
color: #FFFFFF;
}
Espero me puedan ayudar, pues quiero que esta web funcione en todos los navegadores sin ningun problema.

Gracias ;)

PD: Perdonen por no poner las imagenes pero el filtro anti-spam no me deja ponerlas por no tener mas de 30 mensajes

Última edición por juanda95; 16/06/2009 a las 22:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 02:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Problema con margin en IE8

Imagen en FF:


Imagen en IE:


Veo, luego existo... digo, luego veo si puedo ayudar.

Edito:

Cita:
Iniciado por CSS
body {
background: #FFFFFF;
color: #000000;
margin: 0;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt;
}
Intenta quitando el % del margin, hasta ahora no me ha dado problemas con ningun navegador. Si no funciona, entonces habria que aplicar un CSS reset, pero primero prueba.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con margin en IE8

Muchas gracias, me ha funcionado eso quien iba a creer que un signo de porcentaje me dañaba la web en otros navegadores ¬¬.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.