Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con margin top

Estas en el tema de Problema con margin top en el foro de CSS en Foros del Web. Me ocurre este problema: Tengo una capa (por decirle de un nombre capa1) que esta dentro de otra capa (capa2), al ponerle margin-top a capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con margin top

Me ocurre este problema:

Tengo una capa (por decirle de un nombre capa1) que esta dentro de otra capa (capa2), al ponerle margin-top a capa 1 lo hace pero respecto al navegador, es decir, pone la capa con un margen superior al navegador en vez de a capa 2,
¿que puedo hacer?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 21:21
Avatar de xcoltx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con margin top

hola amigo.. podrias tirarte un poquito de codigo para

- poder ver bien lo que te esta fallando
- o en el caso de que alguna solucion te este generando un nuevo problema...

Bueno en fin... mira al menos a mi me ha pasado y lo he solucionado de 2 formas.

1. la capa que esta adentro de la capa1, podrias agregarle position:absolute; (no me gusta mucho usar absolute :P )
2. ponerle paddin-top a capa1

Silla..que te resulte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 22:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con margin top

Cita:
Iniciado por xcoltx Ver Mensaje
hola amigo.. podrias tirarte un poquito de codigo para

- poder ver bien lo que te esta fallando
- o en el caso de que alguna solucion te este generando un nuevo problema...

Bueno en fin... mira al menos a mi me ha pasado y lo he solucionado de 2 formas.

1. la capa que esta adentro de la capa1, podrias agregarle position:absolute; (no me gusta mucho usar absolute :P )
2. ponerle paddin-top a capa1

Silla..que te resulte.
Ya lo solucione, a la capa contenedora le puse position:relative a la capa interior puse position:absolute, pero de todas maneras muchas gracias amigo.

Saludos

Etiquetas: margin, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.