Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con el margin_bottom

Estas en el tema de problema con el margin_bottom en el foro de CSS en Foros del Web. Wenas a todos, tengo un pequeño problema, seguro es una tonteria pero me esta volviendo loco. Tengo varios divs pero hay 2 en concreto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con el margin_bottom

Wenas a todos, tengo un pequeño problema, seguro es una tonteria pero me esta volviendo loco.

Tengo varios divs pero hay 2 en concreto que estan detro de otro que no hacen caso alguno del margin_bottom.

Este seria uno:

#espaizona {width:600px; border:solid 1px #FF6600; float:left; margin-left:10px; background-image:url(../image/espai-back.jpg); margin-bottom:10px; margin-top:10px}

el margen de arriba y el de la izquierda los lleva sin problema, pero el de abajo no hay manera de hacer que salga, alguna cosa me he descuidado?

"soy novato en CSS perdon"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 09:33
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: problema con el margin_bottom

prueba esto:
elimina todas las propiedades margin y pone esta:
margin:10px 10px 10px 0px;

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con el margin_bottom

Pues sigue haciendo lo mismo, no hay margen inferior.

hay que decir que este div esta metido dentre de este otro:

#zona {width:760px; border:solid 1px #FF6600; background-image:url(../image/zona-back.jpg)}


por si acaso el problema viniera de aquí, gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 09:53
Avatar de Negora  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con el margin_bottom

¿Has probado a eliminar la propiedad "float" a ver qué ocurre? ¿Y a traspasar el "margin" como "padding" al elemento superior (reduciendo la anchura, claro)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con el margin_bottom

Solucionado!! Gracias!

Era problema del float, pero devia usarlo para poner los dos divs de lado, pero usando el padding se arreglo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con el margin_bottom

Puedes usar el float poniendo debajo de esos div el siguiente:

Código:
<div class="clear"></div>
y en el CSS pones:

Código:
div.clear {clear:both;}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.