Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un Problema con el menu

Estas en el tema de Un Problema con el menu en el foro de CSS en Foros del Web. hola... soy nuevo en css y html , estoy haciendo un pagina de overclock , la estoy haciendo llevandome de varios manuales... el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Un Problema con el menu

hola...

soy nuevo en css y html , estoy haciendo un pagina de overclock , la estoy haciendo llevandome de varios manuales... el problema es que quiero poner el menu encima de el header...osea poner el header( o la parte de arriba donde va el logo) como background...y he hecho varios intentos y no tengo existo... este es el codigo CSS Que estoy usando...



CSS

header#navlist {
background: #1A1A1A url(AA.gif) 100% 0 no-repeat;
}
ul#navlist
{
margin-left: 0;
padding-left: 0;
white-space: nowrap;
}

#navlist li
{
display: inline;
list-style-type: none;
}

#navlist a { padding: 3px 10px; }

#navlist a:link, #navlist a:visited
{
color: #fff;
background-color: #036;
text-decoration: none;
}

#navlist a:hover
{
color: #fff;
background-color: #369;
text-decoration: none;
}



[ haber si me pueden ayudar] mi msn es [email protected] y mi google talk es [email protected]

Gracias!!...
MMCQ!. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 22:49
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por MMCQ
CSS

header#navlist {
background: #1A1A1A url(AA.gif) 100% 0 no-repeat;
}
ul#navlist
{
margin-left: 0;
padding-left: 0;
white-space: nowrap;
}
Sin ver tu HTML se me hace un poquito complicado, pero creo que el error esta en lo que he citado. Tienes dos selectores utilizando un mismo ID, como es eso???
Me parece, que por lo que has puesto despues, que debes corregir ul#navlist por #navlist ul.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
No Funciono!...
este es el archivo CSS
Cita:
CSS

header#navlist {
background: #1A1A1A url(AA.gif) 100% 0 no-repeat;
}
#navlist ul
{
margin-left: 0;
padding-left: 0;
white-space: nowrap;
}

#navlist li
{
display: inline;
list-style-type: none;
}

#navlist a { padding: 3px 10px; }

#navlist a:link, #navlist a:visited
{
color: #fff;
background-color: #036;
text-decoration: none;
}

#navlist a:hover
{
color: #fff;
background-color: #369;
text-decoration: none;
}
Este es el Achivo .html
Cita:
<html>
<body>
<head>
<title> Una Prueba</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="BB.css" />
</head>

<div id="navcontainer">
<ul id="navlist">
<li id="active"><a href="#" id="current">Prueba</a></li>
<li><a href="#">Prueba</a></li>
<li><a href="#">Prueba</a></li>
<li><a href="#">Prueba</a></li>
<li><a href="#">Prueba</a></li>
</ul>
</div>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 08:10
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
internet esta lleno de generadores.

http://www.csscreator.com/menu/multimenu.php

y si buscas en google encontrarás muchos mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Lo QUe Necesito es que mi Menu , este encima del header... lo vi en una pagina que el header lo tenia de background,,,y eso lo que intente pero no me sale nada solo el menu
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Alguien Por Favor Que Me Ayude!......
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 15:43
hgb
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pues mejor pon la página... porque yo la verdad me imagino un huarache volador con tu descripción ;)...

En otras palabras tu lo viste nosotros no... y sólo tu sabes que es eso :P.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 15:47
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
No se si lo habras hecho sin querer o a proposito, pero has puesto la etiqueta HEAD dentro del BODY. Esto no es asi, van separadas dentro de HTML. Si asi ha sido tu HTML, por supuesto que no va a funcionar. Fijate. Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:20
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es cierto asi es imposible que te funcione.

Y otra cosa.... ¿cómo que quieres tu menu encima del header?.... no te entiendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.