Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu

Estas en el tema de Problema con menu en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problemita con un css que estoy armando. Tengo una lista la cual uso como menu pero solo puedo asignar un icono para todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 10:40
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con menu

Tengo un problemita con un css que estoy armando.

Tengo una lista la cual uso como menu pero solo puedo asignar un icono para todos los links y yo necesito asignar un icono para un link y no que sean todos iguales.



Este es el css

Código css:
Ver original
  1. #sidebar {
  2.     border:1px solid #999999;
  3.     float:right;
  4.     width:200px;
  5.     margin-bottom: 7px;
  6.     }
  7. #sidebar ul{
  8.             margin:0;
  9.             padding:0;
  10.             list-style: none;
  11. }
  12.  
  13. #sidebar li {
  14.            
  15.             margin:2px;
  16.             height: 22px;
  17.  
  18.             background-color:#f5f5f5;
  19. }
  20.  
  21. #sidebar li a {
  22.     display: block;
  23.     text-decoration: none;
  24.     color:#565656;
  25.     background-color:#f5f5f5;
  26.     border:1px solid #dedede;
  27.     padding-left:18px;
  28.    
  29.     background-image:url(images/user.png);
  30.     background-repeat:no-repeat;
  31.     background-position:left;
  32.  
  33. }
  34.  
  35. #sidebar li a:hover {
  36.     color:#336699;
  37.     background-color:#dff4ff;
  38.     border:1px solid #c2e1ef;
  39. }

Y el html
Código php:
Ver original
  1. <div id="sidebar">
  2. <h2>Menu</h2>
  3. <ul>
  4. <?php
  5. if ($this->session->userdata('logged_in') == FALSE)
  6. {
  7. echo '<li><a href="'.base_url().'user/register">Register</a></li>';
  8. echo '<li><a href="'.base_url().'user/login">Login</a></li>';
  9. }
  10. else
  11. {
  12. echo '<li><a href="'.base_url().'user/view/'.$this->session->userdata('s_user').'">Profile</a></li>';
  13. echo '<li class="logout"><a href="'.base_url().'user/logout">Logout</a></li>';
  14. }
  15. ?>
  16. </ul>
  17. </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con menu

A cada link debes ponerle un fondo distinto asignandole un id y dandole estilo desde CSS:
<a href="'.base_url().'user/register" id="AQUI_ID_DISTINTO">
Al estilo ya dado apra todos los links quitales las propiedades del fondo:

Código:
sidebar li a {
    display: block;
    text-decoration: none;
    color:#565656;
    background-color:#f5f5f5;
    border:1px solid #dedede;
    padding-left:18px;
}
Y pondrias en el CSS para cada enlace:
Código:
#AQUI_ID_DISTINTO {
    background-image:url(images/user.png);
    background-repeat:no-repeat;
    background-position:left;
}
Eso es todo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 17:52
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con menu

Oh! Muchisimas gracias, ya anda perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.