Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu

Estas en el tema de Problema con menu en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas... Estoy teniendo un problema con un menu que estoy armando en Firefox anda bien, pero en IE sale a la derecha de la palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:28
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con menu

Buenas...

Estoy teniendo un problema con un menu que estoy armando

en Firefox anda bien, pero en IE sale a la derecha de la palabra y no debajo

Alguno tiene idea por que puede ser?

asi se deberia ver (y se ve en FF)



y asi se ve en ie (y no deberia ser asi)



Alguno tiene idea de por que pasa esto?

Pueden verlo andando en esta pagina

http://www.taringacs.net/servidores/

Última edición por Zuker; 10/10/2009 a las 18:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 18:25
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con menu

Me estoy volviendo loco con esto, jaja. Lo hice desde cero hace un rato y llego a lo mismo :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 20:11
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con menu

Código:
.menu_izq ul li {
	background:transparent url(../images/menu_divider.gif) no-repeat scroll right top;
	float:left;
	padding-left:0;
	z-index:98;
	height:30px;
	line-height:30px;
	font-weight:bold;
	position:relative;
}
.menu_izq ul li ul {
	display:none;
	padding-left:0;
	position:absolute;
	min-height:0;
	left:0;
	top:30px;
}

.menu_izq ul li ul li {
	background:#E7E7E7 none repeat scroll 0 0;
	float:none;
	font-size:11px;
	height:20px;
	left:-990px;
	line-height:20px;
	margin:0;
	width:100%;
	min-width:120px;
	position:static; 
}
Chao
PD: style.css = 18k wow!!!...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 20:57
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con menu

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
Código:
.menu_izq ul li {
	background:transparent url(../images/menu_divider.gif) no-repeat scroll right top;
	float:left;
	padding-left:0;
	z-index:98;
	height:30px;
	line-height:30px;
	font-weight:bold;
	position:relative;
}
.menu_izq ul li ul {
	display:none;
	padding-left:0;
	position:absolute;
	min-height:0;
	left:0;
	top:30px;
}

.menu_izq ul li ul li {
	background:#E7E7E7 none repeat scroll 0 0;
	float:none;
	font-size:11px;
	height:20px;
	left:-990px;
	line-height:20px;
	margin:0;
	width:100%;
	min-width:120px;
	position:static; 
}
Chao
PD: style.css = 18k wow!!!...
Muchisimas gracias :D

Hay veces que uno lima y lima, pero conuna mirada de afuera todo es mas facil :)

pd: te parece mucho lo q pesa el css? :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 21:22
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con menu

nah... de naa.....

Cita:
te parece mucho lo q pesa el css?
Para lo que veo sip...
pero claro... tan solo lo recalco por el peso... no tengo idea si lo usas en otros sitios... si es asi pss es un buen peso (supongo).
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 10:52
Avatar de Zuker  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con menu

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
nah... de naa.....


Para lo que veo sip...
pero claro... tan solo lo recalco por el peso... no tengo idea si lo usas en otros sitios... si es asi pss es un buen peso (supongo).
Es el css de todo el sitio entero :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.