Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu

Estas en el tema de Problema con menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola el problema es que he hecho un menu en css ,lo que pasa es que abajo del menu he incluido un plugin de jquery ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con menu

Hola el problema es que he hecho un menu en css ,lo que pasa es que abajo del menu he incluido un plugin de jquery que se llama s3slider lo he puesto justo abajo del menu ...al ponerlo ,el submenu de una pestaña que no se ve porque se pone justo detras del slider....aqui una captura para que se hagan la idea




muchas gracias espero que me ayudeis , ;) saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 08:45
Avatar de allvipdomains  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: España
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu

Dale al submenú la propiedad z-index:1000 y sobrepone la capa... debería de funcionar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu

oye .....bufff
que te puedo decir....
muchisimas gracias tio...
me sirvio 100% ,gracias tio
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu

otra pregunta...es que me pasa lo mismo en otro sitio con el mismo menu..pero lo que pasa que ahora lo que se interpone es una pelicula flash....que deberia de hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema con menu

Cita:
Iniciado por elcabo360 Ver Mensaje
otra pregunta...es que me pasa lo mismo en otro sitio con el mismo menu..pero lo que pasa que ahora lo que se interpone es una pelicula flash....que deberia de hacer?
Utiliza el parámetro wmode="opaque" en la llamada del objeto flash (object, embed):
http://www.forosdelweb.com/f4/flash-...9/#post3461013
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu

Cita:
Iniciado por all-ill Ver Mensaje
Utiliza el parámetro wmode="opaque" en la llamada del objeto flash (object, embed):
[url]http://www.forosdelweb.com/f4/flash-oculta-ventana-flotante-820299/#post3461013[/url]
muchas gracias me ha servido de mucho :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.