Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu y contenido

Estas en el tema de Problema con menu y contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, tengo un problema con los contenidos y el menu que esta fixed. Los contennidos tienen opacity 0.75, y cuando pasas el mouse se pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:31
Avatar de xXn
xXn
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Problema con menu y contenido

Bueno, tengo un problema con los contenidos y el menu que esta fixed.

Los contennidos tienen opacity 0.75, y cuando pasas el mouse se pone en 1.

Tambien tengo un problema con una estrella que es un span dentro de una etiqueta a.

Ahi les adjunto la imagen, y la pagina para mejor visualizacion.

Intente todo, nose como solucionanrlo.
Si podrian darme una mano les estaria agradecidos, gracias.


Pagina:
http://www.dyfee.com.ar/stillalive/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con menu y contenido

¿Y cuál es el problema? Se te olvidó explicarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 11:43
Avatar de xXn
xXn
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con menu y contenido

Que la etiqueta a que esta en la estrella se me hace abajo de la foto, y puedo clickear abajo de la foto y no deberia clickear ahi porque no hay nada.

Despues que el menu tiene que estar arriba de todo, y las imagenes al estar atras de menu se ven igual trasparentadas. Y la estrella nunca se va detras del menu. Eso es mi problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 18:54
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con menu y contenido

Código HTML:
Ver original
  1. <article id="foto">
  2.                 <a href="images/prince_of_persia.jpg" rel="lightbox" title="Prueba 2"><img class="imagen" src="images/prince_of_persia.jpg" alt=""images/Prueba 2" /></a>
  3.                
  4.                                     <a href="login-usuario.php"><span class="foto-favorito"></span></a>
  5.                                
  6.                 <span class="foto-titulo"><h3><a href="http://www.hunter-gamers.net">Prueba 2</a></h3>
  7.                     <span class="popup-imagen">
  8.                         <span class="popup"><a href="usuarios.php?id=0">Administrador</a><br>2013-04-26</span>
  9.                     </span>
  10.                 </span>
  11.             </article>

No entiendo, dice que no tienes nada (a lo cual entiendo que no tienes ningún enlace) pero en realidad tienes enlaces por todos lados.
Explicate mejor


Sobre el menú fijo que debe quedar sobre el resto de la página, sólo agregale un z-index a #botonera

Código CSS:
Ver original
  1. #botonera {
  2. ...
  3. z-index:10;
  4. }

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 23:12
Avatar de xXn
xXn
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con menu y contenido

Gracias por lo del menu.
Ahora a lo que me refiero con el enlace que se ve mal es este:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="login-usuario.php"><span class="foto-favorito"></span></a>

El problema esta en la imagen del primer post. Osea yo en ese elnace lo que trato de hacer es hacer un enlace de una imagen que seria la estrella. El enlace en la estrella esta funcionando, pero si nos fijamos bien ese mismo enlace se encuentra abajo de toda la imagen en si.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 23:34
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con menu y contenido

Por lo que pude ver:


Supongo, supongo, que se debe a que cambias la posición del span dentro del "a" mediante el top: -200px.
Esto genera que en la posición natural el a siga permitiendo el enlace.
Me parece que esta reacción rara se debe a la forma de como estas maquetando esta parte.

Lo que haría sería, meter el a dentro del span o en vez del span modificar la posición del a

Es decir, mover el contenedor de la estrella y no sólo la estrella.
Tal vez con un poco de divitis de mi parte hubiera hecho:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. <a href=""><span></span></a>
  3. </div>

Y pondría el div contenedor con position:absolute; que en este caso es lo mejor.
Claro, que para eso es necesario que article tenga definido position:relative o cualquier otro, menos static.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.