Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu CSS.

Estas en el tema de Problema con menu CSS. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema que por mas vueltas que le doy no puedo resolverlo. Tengo esta página que estoy haciendo: http://comercioe.net/prueba1.php En Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 14:39
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Problema con menu CSS.

Hola a todos. Tengo un problema que por mas vueltas que le doy no puedo resolverlo. Tengo esta página que estoy haciendo:

http://comercioe.net/prueba1.php

En Firefox los submenus se van detrás del contenido, precisamente detrás de un div al cual le he dado overflow auto debido a que usado floats en dos divs internos para crear columnas. Estoy seguro que es el overflow porque cuando se lo quito colopsa la tabla pero se muestra bien el menu.

Lo peor es que no me pasa ni con explorer, ni con opera, ni con safari, así que no se que estoy haciendo mal. He tratado de darle un z-index mayor al sub-menú ya que esta posicionado absoluto, pero no me funciona.

Esta es la información CSS:
http://comercioe.net/styles/style_nuevo.css

Cualquier ayuda sera infinitamente agradecida.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problema con menu CSS.

Busca información sobre la propiedad Z-Index, verifica que exista un (div) contenedor y que ambas tablas estén dentro del mismo.

Con lo de Z-Indez te recomiendo que uses Z-Index 2 en el menu y Z-Index 1 en el contenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:36
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con menu CSS.

como dije arriba, use el z-index y no me funciono. a lo mejor no coloque la regla a la clase indicada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Problema con menu CSS.

Hay que estar pendiente del número de nivel que se usa en el z-index, aunque creo que es algo que igual sabes e igual ya has probado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 20:41
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con menu CSS.

si.. igual puedes hacer la prueba de darle al z-index un numero exorbitantemente alto para salir de dudas, pero no es eso. Lo peor es que no se por que solo pasa en Firefox ya que ni en explorer, ni en opera, ni en safari me pasa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 20:57
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con menu CSS.

Pues al final lo he resuelto quitándole el overflow al div y dándole un display de table, y para IE6 pues el usual width:100%;

Gracias por la ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 11:07
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con menu CSS.

Olviden lo de la solución, eso causa más problemas de los que ya tenía. Seguiré buscando una solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.