Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu css

Estas en el tema de Problema con menu css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos como estais Vereir tengo un archivo en php que carga mediante un include un menu en css todo correcto por ahora la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Problema con menu css

Hola amigos como estais

Vereir tengo un archivo en php que carga mediante un include un menu en css todo correcto por ahora la cosa es que para funcionen los submenus tiene que llevas esta etiqueta:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Pero claro como esta cargado mediante el include esta cojiendo la etiqueta del archivo php que es:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Y como es de esperar no funciona, he problado a añadir a esta ultima la este trozo "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd" y enefecto funiona pero el caso es que no puedo añadirla por que dejarian de funcionar unos paneles emergentes que utilizan una libreria de js.

Aver si alguien sabe alguna menera para solucionarlo.

Un saludo y mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con menu css

Hola franjgg...
Cuando se usan includes no se debe declarar el doctype ni el body, sólo se debe incorporar las etiquetas de la parte del código que se incrustará en otra página, si es un menú por ejemplo es algo así:

<div id="menu">
Contenido del Menú
<div>

sin más...también se incorpora el código php (si lo posee) que no está presente en la otra página, en resumen no se pueden incorporar etiquetas repetidas, espero te sea de ayuda,

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema con menu css

Hola amigo gracias por su respuesta,

Pues lo que necesitaria es poder usar la codificacion:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

solamente para el trozo de codigo del include y para el resto usase:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Seria posible?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con menu css

Hasta donde sé no se puede porque quedaría un documento con dos doctype..pero por lo que he visto aquí siempre hay una varita mágica, quizá en el foro de php alguién conozca algo al respecto...
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 12:35
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con menu css

Hola franjgg
Tal como dice snowmanchip esto no tiene nada que ver con CSS, solicita que te cambien de foro, ya sea a php o a html.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.