Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu CSS en explorer

Estas en el tema de Problema con menu CSS en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problemilla con un menu de CSS en el explorer, en Chrome y Firefox se ve bien... He estado buscando pero no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 04:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con menu CSS en explorer

Hola,

Tengo un problemilla con un menu de CSS en el explorer, en Chrome y Firefox se ve bien... He estado buscando pero no encuentro el fallo.

CSS

Código:
#menu {position:absolute;top:102px;left:-20px}
#menu li {float:left;padding-right:5px}
#menu li a {display:block;font-size:18px;text-transform:uppercase;text-decoration:none;color:#041b23;behavior:url(js/PIE.htc);position:relative;line-height:37px;padding:0 20px;margin:0 1px 1px 0}
#menu li a:hover, #menu #menu_active a {color:#3a5b70;border-radius:6px;-moz-border-radius:6px;-webkit-border-radius:6px;background:url(../images/menu_bg.gif) top repeat-x;border-bottom:1px solid #3f5f74;border-right:1px solid #3f5f74;margin:0}
HTML

Código:
<nav>
					<ul id="menu">
						<li><a href="aulaganesha.html">Ganesha</a></li>
						<li><a href="quienessomos.html">¿QUIÉNES SOMOS?</a></li>
						<li><a href="queofrecemos.html">¿QUÉ OFRECEMOS?</a></li>
                        <li id="menu_active"><a href="accionyevolucion.html">ACCIÓN Y EVOLUCIÓN</a></li>
						<li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
					</ul>
				</nav>
Si me podéis ayudar os lo agradecería.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con menu CSS en explorer

...y qué es el problemilla exactamente? Parecen lo mismos, salvo las esquinas.
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 04:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu CSS en explorer

Hola,

Gracias por responder.

La web es http://www.aulaevolucionganesha.es/aulaganesha.html y el problema es que el menú en chrome y firefox se ve bien, pero en el explorer los botones salen muy pequeños y no se ve el texto de los mismos.

Y ahora que me fijo tampoco se ve el texto del logo de arriba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con menu CSS en explorer

Hola KnutO,

Creo que el problema no es con esta parte del código, ni el CSS...

Al desactivar los enlaces de cufon, el texto y el menú aparecen. ¿Los archivos 'cufon-yui.js' y 'cufon-replace.js' son las últimas versiones?

Es decir, que habían (como siempre) problemas con IE y cufon, y las últimas versiones han solucionado los. Tambien, veo que tienes solución en el código para IE9 pero parece vieja a la que he visto.
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support

Última edición por PhilComfortHost; 27/11/2012 a las 12:52 Razón: :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 05:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con menu CSS en explorer

Pues muchas gracias.

He actualizado el cufon-replace.js y ya se ve bien.

Saludos.9

Etiquetas: chrome, explorer, hover, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.