Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Menu desplegable CSS

Estas en el tema de Problema con Menu desplegable CSS en el foro de CSS en Foros del Web. He diseñado una pagina web haciendo uso de CSS para el posisionamiento de los elementos (div) pero sucede que he diseñado un menu desplegable con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Menu desplegable CSS

He diseñado una pagina web haciendo uso de CSS para el posisionamiento de los elementos (div) pero sucede que he diseñado un menu desplegable con solo CSS y en la parte inferior de este menu e puesto un div que contiene un banner (swf) que he hecho en flash y mi problema es que los submenus que se despliegan quedan por detras del banner.
Ya he intetado con la propiedad Z-Indez en los submenus y nada
si alguien sabe como solucionar ese problema me puede escribir a [email protected] o simplemente responder aca
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 16:32
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con Menu desplegable CSS

primero de todo en los foros no se responden via e-mail, sino que se responde para que todos puedan ver el problema y su solución.

Después te aconsejaría que metieras el código para poderlo ver y así tratar de arreglar el entuerto.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 17:34
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Problema con Menu desplegable CSS

Intenta dandole el parametro de transparente al swf:

Cita:
<param name="wmode" value="transparent">
Si tienes dudas sobre como poner parámetros al swf pasa por el foro de flash para que te puedan ayudar mejor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu desplegable CSS

Bueno aqui tienen el codigo
y de todos modos escribire mi duda en el foro de Flash, para por si de eso se trata.

Fragmento del Codigo Html

<!--Menu -->
<div id="menu">
<ul class="menu">
<li>Home</li>
<li>Quienes Somos</li>
<li>Productos
<ul>
<li>Software</li>
<li>Diseño Gráfico</li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>

<!--Flash-->
<div class="grafica">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','555','heigh t','100','title','BannerH','src','Banners/BannerH','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','Banners/BannerH' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="555" height="100" title="BannerH">
<param name="movie" value="Banners/BannerH.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="Banners/BannerH.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="555" height="100"></embed>
</object>
</noscript>
</div>


Codigo CSS

#menu {
float:left;
width:760px;
display: block;
margin:0px;
}

ul.menu {
margin:0px 0px 0px 20px;
font-size:12px;
font-weight: bolder;
color: #000000;
list-style:none;
padding: 3px 0px 6px 0px;
}
ul.menu a{
color: #000000
}
ul.menu a:hover{
color: #FF8000
}

ul.menu li{
display:inline;
position:relative;
padding-right:10px;
padding-top: 4px;
padding-bottom: 4px;
padding-left:10px;
}
ul.menu li:hover{
color: #FF8000;
}
ul.menu ul {
display:none;
list-style:none;
position:absolute;
left:0px;
top: 22px;
background: #EBEBEB;
padding:0px;
width: 150px;
color:#000000;
z-index:+100;
}
ul.menu ul li{
display:block;
}
ul.menu ul li:hover{
display:block;
background: #FFE7CE;
color:#000000;
}

ul.menu li:hover > ul
{
display:block;
}
ul.menu ul ul{
display:none;
list-style:none;
position:absolute;
left:150px;
top: 0px;
background: #E9E9E9;
padding:0px;
width: 200px;
color:#000000;
border-left:#FFDCB9 solid 2px;
}
ul.menu ul ul li:hover{
display:block;
background: #F8F8F8;
}

.grafica {
margin: 0px 0px 0px 5px;
background: #333333 url(Images/banner.jpg) no-repeat left top;
float:left;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 17:01
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problema con Menu desplegable CSS

Con lo que respondió juanillo se arregla. Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu desplegable CSS

Ya probe lo qu edice Juaniquillo
<param name="wmode" value="transparent">
y no me funciono
quizas no supe como ponerlo
me ayudan??
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 08:41
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problema con Menu desplegable CSS

Hola Santiagolee:

Modifica esto:
Código HTML:
 <!--Flash-->
<div class="grafica">
        <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','555','heigh t','100','title','BannerH','src','Banners/BannerH','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','Banners/BannerH' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="555" height="100" title="BannerH">
        <param name="movie" value="Banners/BannerH.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
<embed src="Banners/BannerH.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="555" height="100"></embed>
      </object>
      </noscript>
</div> 
... por esto:

Código HTML:
 <!--Flash-->
<div class="grafica">
        <script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','555','heigh t','100','title','BannerH','src','Banners/BannerH','quality','high','wmode','transparent','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','Banners/BannerH' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="555" height="100" title="BannerH">
        <param name="movie" value="Banners/BannerH.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="Banners/BannerH.swf" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="555" height="100"></embed>
      </object>
      </noscript>
</div> 
Creo que no lo estabas cambiando tanto en el Javascript, como en el object y el embed. Ese script que le mete el Dreamweaver requiere que modifiques en los tres lugares. La diferencia está en que le añad+i a cada uno su propiedad wmode con el valor transparent.

Ya que tengas eso, utiliza los estilos para tu clase ".grafica" y los elementos necesarios de CSS para manipular el z-index.

Es decir, haz de combinar tanto lo del WMODE como tus estilos de z-index.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Menu desplegable CSS

Man eres un Geniooo Graciasss!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.