Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Problema con menu desplegable] Nuevo Navegador Chrome ¬¬

Estas en el tema de [Problema con menu desplegable] Nuevo Navegador Chrome ¬¬ en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, les comento que tengo un problema grave con el navegador nuevo de GOOGLE.. EL MENU ES ESTE: ( MENU DE MIKMORO ) LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:11
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Exclamación [Problema con menu desplegable] Nuevo Navegador Chrome ¬¬

Hola gente, les comento que tengo un problema grave con el navegador nuevo de GOOGLE..

EL MENU ES ESTE: (MENU DE MIKMORO)

LA CSS ES ESTA: (CSS DEL MENU)

Bueno, el problema es que, al desplegar el menu, osea en su ultimo nivel, cuando apreto algun enlace, se cierra el nivel, sin abrirme el enlace...


Ejemplo
:



------------------

Espero que me puedan ayudar, un abrazo!!

------------------
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Última edición por MasterXNicoX; 02/09/2008 a las 17:12 Razón: Ortofrafía
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Problema con menu desplegable] Nuevo Navegador Chrome ¬¬

Probe con el ejemplo en la primera pagina que das y me funciono perfectamente en chrome al igual que firefox, tenia el mismo comportamiento.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:16
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Problema con menu desplegable] Nuevo Navegador Chrome ¬¬

se, pero ahi porque no hay enlace, si hubiera uno, por ejemplo a Google, cerraria el segundo nivel del menu, sin abrirlo
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 18:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: [Problema con menu desplegable] Nuevo Navegador Chrome ¬¬

Hola MasterXNicoX
Y contigo volvió el color (azul) a FdW. Cuanto tiempo...
Aun no me he bajado el chrome (como que empiezo a ver demasiado google por todas partes), pero si así empieza ese navegador, va a hacer bueno a ie6 jeje.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 18:30
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Problema con menu desplegable] Nuevo Navegador Chrome ¬¬

me desepciono google como no vas a ver mi menu google!!!!!! xD

en fin, estoy buscando la forma de que me lo acepte ^^

Cita:
Y contigo volvió el color (azul) a FdW. Cuanto tiempo...
Re que me conocian por usar el Azul xD

----------------

Okis, quien tenga info, pliss necesito su ayuda

-----------------
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 18:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: [Problema con menu desplegable] Nuevo Navegador Chrome ¬¬

Hola.
Recuerda que el Chrome está en fase beta, así que yo no haría pruebas con él hasta que haya versión definitiva.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 01:54
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: [Problema con menu desplegable] Nuevo Navegador Chrome ¬¬

Ok, lo q pasa es q seguro muchos van a comenzar a usarlo, espero q no.

Yo le soy fiel al FireFoX 3.01, che, con el Chrome (beta) y con el IE8 (beta) se ven mal tus menues Mik, vos decis que muchas personas usan esos navegadores???


______
_____________
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Última edición por MasterXNicoX; 03/09/2008 a las 01:55 Razón: Orto..Grafía xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.