Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu en explorer

Estas en el tema de Problema con menu en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mi problema es que tengo un menu que no se despliega en explorer, concrétamente creo que es algun tipo de conflicto porque si solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con menu en explorer

Hola mi problema es que tengo un menu que no se despliega en explorer, concrétamente creo que es algun tipo de conflicto porque si solo pongo el menu con sus css en una página aparte funciona de perlas tanto en explorer como firefox, pero no consigo aislar el problema.

Si podeis hecharme una mano la página es esta:

hormitex.es


Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 13:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con menu en explorer

¿a qué explorer te refieres? Yo tengo el 6 y el menú se despliega perfectamente.
Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con menu en explorer

Pues precisamente es el 6 pero se ve en el: 6.0.2900.2180.xpsp.050301-1521 y en cambio no se ve en el: 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_rtm.040803-2158

Un saludo

Última edición por salvaydor; 15/12/2006 a las 03:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 03:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con menu en explorer

¡Qué pasada de precisión! Eso sí que es rizar el rizo. Igual tenemos que empezar a diseñar para 2.500 piezas de cada versión de explorer. Qué coñazo, la verdad. A este paso me voy a volver a las tablas y que le den morcilla a la semántica
Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 04:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con menu en explorer

Ya ves, me he dado cuenta al preguntarme por la versión y ya pues lo he mirado...

Es normal que en la misma version, es decir 6, pero distinta revision haya esas diferencias????
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 05:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Problema con menu en explorer

Pues creía que no, pero me has dado un disgusto.

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 15/12/2006 a las 06:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.