Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu en firefox

Estas en el tema de Problema con menu en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, Tengo un problema con el este menú que esta en esta url http://www.taxigrancanaria.com/index1.php en firefox. En explorer se ve perfecto, pero en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 14:40
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema con menu en firefox

Hola amigos,

Tengo un problema con el este menú que esta en esta url http://www.taxigrancanaria.com/index1.php en firefox. En explorer se ve perfecto, pero en firefox no hace bien el hover.

Saludos y gracias de antemano
__________________
Diseño Web Canarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 18:14
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con menu en firefox

te refieres a que el hover quieres que fuese de toda la linea? pondrias el css y el html?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 03:12
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con menu en firefox

Hola hades87,

exactamente me refiero a que la linea ocupe lo mismo que la primera. Pongo los códigos

el html

Código PHP:
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></head>
<body>
<p>
  <?php
$menu
=array('pagina1.php'=>'Home''servicios.php'=>'Servicios',
'reservas.php'=>'Reservas''hoteles.php'=>'Hoteles''vuelos.php'=>'Vuelos',
'meteorologia.php'=>'Meteorología''contactar.php'=>'Contactar');


foreach(
$menu as $pagina => $nombre)
{
    if(
ereg($pagina$_SERVER['SCRIPT_NAME']))
        
$clase='clase1';
    else
        
$clase='clase2';
                
    echo 
'<div id="content" class="'.$clase.'" ><a
href="'
.$pagina.'">'.$nombre.'</a></div>';        
}
?>
</body>
</html>
El css

Código HTML:
.clase1 {
background-color: #79C93C;
height: 18px;
width: 234px;
} 
#content a{
text-decoration: none;
padding-left: 30pt;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
line-height: 25px;
}
#content a:link{
text-decoration: none;
padding-left: 30pt;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
line-height: 25px;
}
#content a:visited{
text-decoration: none;
padding-left: 30pt;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
line-height: 25px;
}
#content a:hover{
text-decoration: none;
padding-left: 30pt;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
line-height: 25px;
background-color: #79C93C;
height: 18px;
width: 234px;
}
Saludos y gracias de antemano
__________________
Diseño Web Canarias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 03:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con menu en firefox

el a:hover es tan ancho como quieres que sea?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 04:33
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con menu en firefox

Hola Hades,

este es el ancho y alto que le tengo al hover y es el que tiene
height: 18px;
width: 234px;

Saludos y gracias nuevamente
__________________
Diseño Web Canarias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 04:45
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con menu en firefox

y si el menú lo sacas fuera del php?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 04:55
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con menu en firefox

El motivo de poner el menú en php, es si vas a servicios lo podrás ver, te marca la url donde está en ese momento, con el mismo estado del hover.

No se si me entiendes lo que te quiero decir.

Saludos
__________________
Diseño Web Canarias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:21
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Problema con menu en firefox

no te acabo de entender :S
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 07:59
Avatar de elbecerro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con menu en firefox

Hola, te recomiendo que instales la extensión web developer para firefox si es que no la tienes intalada ya.

Usándola puedes editar tu css y ver el resultado en tiempo real. Yo conseguí (creo) lo que pretendes con este código:

#content{
line-height:25px;
}
.clase1 a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
padding-left: 30pt;
color:#fff;
background-color: #79C93C;
display:block;
height: 18px;
width: 234px;
}
.clase2 a, .clase2 a:visited{
text-decoration: none;
padding-left: 30pt;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 13px;
font-weight: bold;
color: #FFFFFF;
width: 234px;
}

.clase2 a:hover{
background-color: #79C93C;
display:block;
}

Eso sí, tendrás que darle altura a ese td... y deberías considerar abandonar las tablas y diseñar con estándares.


Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 07:28
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Problema con menu en firefox

Hola El becerro,

justo lo que necesitaba, funciona bien. Ahí estoy empezando con los estándares, poco a poco.

Saludos y gracias
__________________
Diseño Web Canarias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.