Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con menu de hamburguesa

Estas en el tema de problema con menu de hamburguesa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola...estoy intentando hacer un menu de hamburguesa que esta oculto y al pulsar sobre un checkbox , el menú sale hacia la derecha pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 02:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con menu de hamburguesa

Hola...estoy intentando hacer un menu de hamburguesa que esta oculto y al pulsar sobre un checkbox , el menú sale hacia la derecha pero no me funciona, pensaba que era algo del menú de wordpress, pero he hecho otro ejemplo en un archivo index.php basico con solo html y css, tampoco me funciona...les dejo el codigo por si encuentran el fallo...yo por más que lo reviso no encuentro donde me falla
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3.     <meta charset="UTF-8">
  4.     <title>Document</title>
  5.     <link rel="stylesheet" href="styles.css">
  6. </head>
  7.     <header class="header_main">
  8.     <div class="headmenu">
  9.         <input type="checkbox" id="nav-toggle" class="nav-toggle">
  10.         <label for="nav-toggle" class="nav-toggle-label"> Menú</label>
  11.     </div> 
  12.  
  13.     <nav class="nav">
  14.  
  15.    
  16.     <ul class="nav_list">
  17.         <li>opcion1 </li>
  18.         <li>opcion2</li>
  19.         <li>opcion3</li>
  20.         <li>opcion4</li>
  21.     </ul>
  22.  
  23.     </nav> 
  24.    
  25.        
  26.     </div>
  27.  
  28. </body>
  29. </html>

y el css

Código CSS:
Ver original
  1. body
  2. {
  3.     background-color: #f4f4f4;
  4. }
  5. .nav
  6. {
  7.     height: 100vh;
  8.     width: 30%;
  9.     max-width: 200px;
  10.     position: absolute;
  11.     top:0; 
  12.     left:-200px;
  13.     background-color: white;
  14.    
  15. }
  16.  
  17. .nav li
  18. {
  19.     list-style-type: none;
  20.     display: block;
  21.     text-align: center;
  22.     line-height: 3;
  23.    
  24.    
  25.         color:#000000;
  26.         text-decoration: none;
  27.         font-size: 12px;
  28.         font-weight: bold;
  29.    
  30.         padding: 6px;
  31.  
  32.        
  33. }
  34.  
  35.  
  36. .nav-toggle
  37. {
  38.     /*display: none;*/
  39. }
  40. .nav-toggle-label::before
  41. {
  42.      content: "☰";
  43. }
  44. .nav-toggle:checked + .nav
  45. {
  46.     left:0;
  47. }
  48.  
  49.  
  50. .headmenu
  51. {
  52.    
  53.     height: 45px;
  54.     text-align: right;
  55.  
  56. }
  57.  
  58. .header_main
  59. {
  60.    
  61.     width: 340px;
  62.     height: 488px;
  63.     margin-right: auto;
  64.     margin-left: auto;  
  65.  
  66. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2015, 07:18
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: problema con menu de hamburguesa

Tienes que meter tu Menu Nav al mismo div donde esta el checkbox para que funcione(bueno a mi me funciono así).

y en el CSS, Buscas:
Código CSS:
Ver original
  1. .nav-toggle:checked + .nav
  2. {
  3.     left:0;
  4. }

y lo cambias por:
Código CSS:
Ver original
  1. .nav-toggle:checked ~ .nav
  2. {
  3.     left:0;
  4. }

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/GpqvGJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2015, 05:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con menu de hamburguesa

illo. gracias ya me funciona con tu ayuda mil gracias

Etiquetas: background, color, html, php, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.