Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con menú i IE

Estas en el tema de problema con menú i IE en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas compañeros, Estoy realizando un menú, creo que no muy complicado pero me encuentro una cosa que no encuentro solución. Tengo un menú con 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
problema con menú i IE

Buenas compañeros,

Estoy realizando un menú, creo que no muy complicado pero me encuentro una cosa que no encuentro solución.

Tengo un menú con 3 botones y quiero que cuando pases por encima de uno de ellos se substituya el fondo por la imagen : url(Imagenes/boton1.png). El problema es que en IEno puedo controlar las dimensiones de la area donde el enlace es activo. En el código siguiente marco en rojo donde quiero definir este tamaño. En FF si que lo hace bien.


Cita:
#menu ul{ width:900px; height:200px; margin:0px;margin-top:15px;}
#menu ul li{ width:200px; height:200px; margin:25px; display:inline;}
#menu ul li a { width:310px; height:300px; text-decoration:none; color:#333333;}
#menu ul li a:hover {background-image:url(Imagenes/boton1.png); width:30px; text-decoration:none; color:#333333;}
Grácias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 08:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problema con menú i IE

la imagen que desees que esté visible colocala en:
#menu ul li a {{background-image:url(.... }

Y la que deseas que aparezca al pasar el ratón colocala, ampliando para ie, en:
#menu ul li a:hover, #menu ul li a:focus {background-image:url(Imagenes/boton1.png)...}

Y para que la zona activa del enlace sea mayor que el texto que se muestra define también en
#menu ul li a {display: block; width: ?px;... }
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 29/12/2008 a las 09:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con menú i IE

El problema es que si pongo display:block el menú se me alinea de manera vertical y yo lo que quiero es que sea horizontal. Nose si me explico

Grácias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 09:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: problema con menú i IE

Augh!, se me había pasado
#menu ul li{ float: left;...

y si todos los li van a contener únicamente un enlace en texto, puedes prescindir de las propiedades restantes (tamaño, margen, display...) y colocarlos en:
#menu ul li a

pues quieres meter en un contenedor de "width:200px; height:200px," (los li), elementos con width:310px; height:300px; (los a)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.