Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con menu en Internet explorer

Estas en el tema de Problema con menu en Internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, estoy con un problema en el menu de mi sitio web. Resulta que tengo puesta una imagen en la cabecera del menu que tendria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Problema con menu en Internet explorer

Saludos, estoy con un problema en el menu de mi sitio web. Resulta que tengo puesta una imagen en la cabecera del menu que tendria que ir pegada a la parte inferior del menu superior. En firefox se ve perfecto pero en Safari y en Internet explorer se ve un espacio en blanco que no consigo quitar de ningun manera. He probado a tocar los paddings, margins, etc. pero no hay manera. Lo mejor de todo es que tengo otro menu justo debajo que hace exactamente lo mismo y funciona perfectamente.

El sitio web es el siguiente (aviso que contiene alto contenido erotico):
hellosexlife .com/web/main.php

y el codigo fuente del CSS es este:

Código:
#menu{
	margin: 0px;
	width: 250px;
	float: right;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
	background-color: #ffffff;
	position: relative;
}

#cuerpo{
	/*width: 550px;*/
	width: 510px;
	float: left;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}

#searchContent{
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
	text-align: center;
}
#searchContent h3{
	background: transparent url(img/menu/menu3_03.jpg) no-repeat;
	width: 250px;
	height: 43px;
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	/*border-bottom: #352aed solid 1px;*/
}
#searchContent h3 span{
	display: none;
}

#searchContent ul{
	width: 250px;
	height: 150px;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	background: url(img/button_off6.jpg) repeat-y;
}
#searchContent li{
	margin: 0px;
	/*background: transparent url(img/button_off6.jpg) no-repeat top left;*/
	list-style-type: none;
	padding: 0px 0px 0px 0px;

}

#sextionsContent{
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	padding: 0px 0px 0px 0px;
}

#sextionsContent h3{
	background: transparent url(img/menu/menu3_06.jpg) no-repeat;
	top: 429px;
	width: 250px;
	height: 125px;
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	/*border-top: #352aed solid 1px;
	border-bottom: #e53131 solid 1px;*/
}
#sextionsContent h3 span{
	display: none;
}
#sextionsContent ul{
	width: 250px;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	background: url(img/button_off4.jpg) repeat-y;
}
#sextionsContent li{
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	/*background: transparent url(img/button_off4.jpg) no-repeat top left;*/
	/*border-bottom-width: 1px;
	border-bottom-color: #5b54ff;
	border-bottom-style: dotted;*/
	list-style-type: none;

}
#sextionsContent a:hover{
	text-decoration: underline;
}

#areasContent h3{
	background: transparent url(img/menu/menu3_08.jpg) no-repeat;
	width: 250px;
	height: 153px;
	margin: 0px 0px 0px 0px;
}
#areasContent h3 span{
	display: none;
}
#areasContent ul{
	width: 250px;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	/*background: transparent url(img/menu/menu3_10.jpg) no-repeat bottom left;*/
	background: url(img/button_off8.jpg) repeat-y;
}
#areasContent li{
	display: block;
	padding: 0px;
	margin: 0px;
	/*background: transparent url(img/button_off8.jpg) repeat-y top left;*/
	list-style-type: none;

}
#areasContent a:hover{
	text-decoration: underline;
}
El codigo HTML que controla el menu es el siguiente:

Código HTML:
<div id="menu">
			<!--<div id="search"></div> -->
			<div id="searchContent">
				<form action="main.php?q=search" method="post" accept-charset="utf-8">
					<h3><span>Search Women</span></h3>
				<ul>
					<li>
						<span class="a1">Find a Woman in:</span>
					</li>
					<li>
					 	<select name="area">
						<option value="london">London</option>
						<option value="yorkshire">Yorkshire</option>
						<option value="humberside">Humberside</option>
						<option value="cumbria">Cumbria</option>
						<option value="s_england">South Eng.</option>
						<option value="nw_england">North-West Eng.</option>
						<option value="lancashire">Lancashire</option>
						<option value="e_mids">East Mids</option>
						<option value="ni">Northern Ireland</option>
						<option value="e_england">East Eng.</option>
						<option value="ne_england">North-East Eng.</option>
						<option value="scotland">Scotland</option>
						<option value="se_england">South-East Eng.</option>
						<option value="w_mids">West Mids</option>
						<option value="wales">Wales</option>
						<option value="sw_england">South-West Eng.</option>
						</select>
					</li>
					 
					<li>
						<span class="a1">With Age :</span>
					</li>
					<li>
					 <select name="age">
						<option value="all">All</option>
						<option value="teen">18-19</option>
						<option value="tweenties">20-29</option>
						<option value="thirties">30-39</option>
						<option value="forties">40-49</option>
						<option value="older">50></option>
						</select>
						<br />
						<input type="submit" value="Continue &rarr;">
					</li>
				</ul>
				</form>
			</div>
			<!-- <div id="sextions"></div> -->
			<div id="sextionsContent">
				<h3><span>Other Sextions</span></h3>
				<ul>
					<li><span class="a0">Yes To Older Men</span></li>
					<li><span class="a0">Yes To Married Men</span></li>
					<li><span class="a0">EasyBrits Hot Sex Parties</span></li>
					<li><span class="a0">Selection of Older Women</span></li>
					<li><span class="a0">Our Best Dominatrix</span></li>
				</ul>
			</div>
			<!-- <div id="areas"></div> -->
			<div id="areasContent">
				<h3><span>Choose area</span></h3>
				<ul>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=london">London</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=yorkshire">Yorkshire</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=cumbria">Cumbria</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=scotland">Scotland</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=wales">Wales</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=lancashire">Lancashire</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=ni">Northern Ireland</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=ne_england">North East England</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=nw_england">North West England</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=e_mids">East Midlands</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=w_mids">West Midlands</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=s_england">South England</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=se_england">South East England</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=sw_england">South West England</a></span></li>
					<li><span class="a0"><a href="main.php?q=e_england">East England</a></span></li>
					<li>&nbsp;</li>
				
				</ul>
			</div>
		</div> 
Me parece que es problema del formulario pero no he conseguido dar con la solucion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 12:48
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: Problema con menu en Internet explorer

dale al formulario un 'margin-bottom: 0'
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 175
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con menu en Internet explorer

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
dale al formulario un 'margin-bottom: 0'
Muchisimas gracias! llevo todo el dia debanandome los sesos porque estaba seguro que el fallo estaba en el formulario pero ni se me habia ocurrido quitarle el margin.

Ahora a ver si consigo corregir los otros fallos que tiene en Internet Explorer (maldito!). De nuevo gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.