Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con menu sprite en iexplorer

Estas en el tema de problema con menu sprite en iexplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un menú sprite que veo perfectamente en mozilla, chrome y safari, pero no en iexplorer 7 y 8. Me pueden echar una mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
problema con menu sprite en iexplorer

Hola, tengo un menú sprite que veo perfectamente en mozilla, chrome y safari, pero no en iexplorer 7 y 8. Me pueden echar una mano revisando el código para ver si falta (o sobra) algo? de antemano, muchas gracias

css

.menu-sprite{
clear: both;
float: left;
margin: 118px 0 0 0;
background: transparent;
width: 671px;

}

.menu-sprite li {float:left; background: none;}

.menu-sprite a {
background:url(graficas/menu-sprite.png)no-repeat;
display:block;
height:50px;
text-indent:-9000%;
visibility:visible
}

/*ESTADO NORMAL*/
.inicio a {width:66px;}
.quienes a {width:132px; background-position:-66px 0px;}
.servicios a {width:95px; background-position:-198px 0px;}
.proyectos a {width:99px; background-position:-293px 0px;}
.actualidad a {width:104px; background-position:-392px 0px;}
.recursos a {width:175px; background-position:-496px 0px;}

/*ESTADO HOVER*/
.inicio a:hover {background-position:0px -50px;}
.quienes a:hover {background-position:-66px -50px;}
.servicios a:hover {background-position:-198px -50px;}
.proyectos a:hover {background-position:-293px -50px;}
.actualidad a:hover {background-position:-392px -50px;}
.recursos a:hover {background-position:-496px -50px;}

código html:

<ul class="menu-sprite">
<li class="inicio"><a href="sec.html" title="Inicio" class="active">Inicio</a></li>
<li class="quienes"><a href="sec.html" title="Quienes somos">Quienes somos</a></li>
<li class="servicios"><a href="sec.html" title="Servicios">Servicios</a></li>
<li class="proyectos"><a href="sec.html" title="Proyectos">Proyectos</a></li>
<li class="actualidad"><a href="sec.html" title="Actualidad">Actualidad</a></li>
<li class="recursos"><a href="sec.html" title="Recursos y materiales">Recursos y materiales</a></li>
</ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 10:52
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: problema con menu sprite en iexplorer

background:url(graficas/menu-sprite.png)no-repeat;

background:url(graficas/menu-sprite.png) no-repeat;

fijate en el espacio en el no-repeat,

Etiquetas: iexplorer, sprite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.