Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Menu Spry

Estas en el tema de Problema con Menu Spry en el foro de CSS en Foros del Web. Antes de nada, Feliz Navidad a todos. Soy un novato muy, muy novato, que he hecho una web ( www.panzetas.com ) empezando de cero, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 02:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Menu Spry

Antes de nada, Feliz Navidad a todos.
Soy un novato muy, muy novato, que he hecho una web ( www.panzetas.com ) empezando de cero, con la ayuda de videotutoriales y páginas fantásticas como esta, pero hay un error en mi página que no sé cómo solucionar, por más que lo he intentado.
El caso es que hice un menú con varios submenús. El último submenú es de más anchura que sus predecesores, pero no supe ampliar la anchura del borde. El menú funciona correctamente, salvo cuando quiero acceder a las fotos de Picasa o a los videos de YouTube. En esta opción, el menú que aparece encima de la ventana de Picasa o YouTube sólo es de la anchura del borde y el resto del menú permanece oculto, detrás de la ventana.
¿Alguno de los "cracks" que hay en esta página sabria decirme qué debo cambiar o añadir a SpryMenuBarHorizontal.css para que el menú me funcione correctamente?.

Última edición por panzeta; 04/01/2011 a las 13:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Menu Spry

Perdonad que me haga pesado pero ¿alguien sabe qué linea de comando he de poner para que el borde y el contenedor del menú tengan la misma anchura?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 16:29
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con Menu Spry

Hola:

No creo que tenga nada que ver pero no se pueden utilizar caracteres "extraños" en los nombres de las imágenes y los archivos html, es decir, no se pueden usar acentos, ñ ni espacios en blanco.

Modifica eso y prueba a ver que resultado da.

Además deberías revisar el menú tienes opciones de los submenús sin cerrar, falta la etiqueta </li> de casi todas las subopciones.

Por otra parte, ese menú podrías haberlo hecho perfectamente con CSS y sin usar javascript, sobrecargas menos el código.

Saludos.


Última edición por jomaruro; 04/01/2011 a las 17:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Menu Spry

Gracias por responder, Jomaruro.
No me extraña que me falten o me sobren cosas, porque como ya comenté, soy novato en esto y es la primera web que hago.
Estoy tan desesperado, tan cansado de probar cosas y hacer modificaciones que creo que lo más sencillo sería descargar otro SpryMenuBarHorizontal de alguna web y adaptarlo.
¿Alguien sabe algún sitio donde se puedan descargar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 09:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con Menu Spry

Hola:

¿Porque no pruebas ha hacerlo sin javascript? Míra los ejemplos que aparecen en las FAQ de CSS quizá alguno de sirva.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Menu Spry

Ya los estuve mirando, Jomaruro, pero creo que no se adaptan a lo que necesito, porque los últimos submenus deben ser de una longitud superior y creo que los que aparecen en las FAQ de CSS tienen todos la misma longitud (y eso ya lo tengo con el menú actual).

Una vez más, gracias por intentar ayudarme.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 12:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con Menu Spry

Su problema radica en la incompatibilidad del js utilizado y los navegadores modernos.
Supongo que es una realización bastante antigua.
No funciona ni en Firefox, chrome, ópera, safari en sus últimas versiones. Sólo va para los ie (emulados en ietester).
Y no sólo es el funcionamiento del menú. Hay otras cosillas también.

Así que me temo que debería seguir el consejo de Jomaruro e implementar otro menú, ya sea basado en css o con ayuda de js.
Pase por las faq´s. Tiene donde elegir.

P.D.: apenas he mirado su css, pero posiblemente la raíz del problema está en que a / ul.MenuBarHorizontal ul / le declara / left: -1000em; / y después no se compensa.

Pero al menos que pueda arreglar los js para hacerlos funcionales con los navegadores que le indico, elija otro menú.
También puede pasar por http://www.cssplay.co.uk/index
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Menu Spry

Gracias a todos por su ayuda. Les haré caso e intentaré poner un menú basado en CSS, ya sea empezando desde cero (si soy capaz) o de alguna página web que me indican.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 16:34
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con Menu Spry

Hola:

Por si te sirve de algo: http://www.dynamicdrive.com/style/

Saludos.


Etiquetas: spry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.