Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con menus y css

Estas en el tema de problema con menus y css en el foro de CSS en Foros del Web. ooOla a todos, kisiera que me ayuden en esta. Ya, kiero poner un menua mi pagina, aca ta el codigo, esta bien. <div id="menudiv"> <ul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
problema con menus y css

ooOla a todos, kisiera que me ayuden en esta. Ya, kiero poner un menua mi pagina, aca ta el codigo, esta bien.

<div id="menudiv">
<ul id="menup">
<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="#" >Hogar</a></li>
<li><a href="#" >Buscar</a></li>
<li><a href="#" >Utilidad</a></li>
<li><a href="#" >Suguerir Lugar</a></li>
</ul>
</div>

le estoy aplicando estilos demas para q se vea mejor

el problema es que yo kiero que el menu este centrado y lo que sale es esto



en esta foto les muestro como deberia ser, pero lo malo es que esta dentro de una celda de una tabla, y se ven los bordes aunque este con border="0"



Bueno , espero consejos para solucionar este problemilla. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 12:45
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: problema con menus y css

Trata de colocar el menú sin medidas de pixeles, solo el porcentaje; y en posición centrada, solo en las coordenadas Y...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 17:35
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Re: problema con menus y css

Los <li> ¿tienen un float o un 'display:inline'? Lo mejor es que tambien pongas el CSS que tiene el id 'menudiv' y los elementos que están dentro.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2007, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con menus y css

ca les pego los codigo en css

#menudiv{

text-align:center;
margin: 0 0 0 0;
background: url(images/fondo1.jpg) repeat-y center;
}
#menup {
text-align:center;
background: url(images/fondo21.png) repeat-x;
/*width: 900px;*/
height: 30px;
margin: 0;
position:relative;
}

ul#menup li {
float: left;
display:inline;
padding: 10px 0 0 0;
list-style-type: none;
text-transform: uppercase;
text-align:center;
}


en todo caso no se pueda centrar ese menu, saben como hacer para el el borde de una tabla no se note, para meter el menu ahi? aparte del border="0" que no ayuda, asi como en la foto 2 de mi post anterior.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 08:07
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Re: problema con menus y css

trata cambiar el margin a:
Código HTML:
margin: 0 auto;
en el menudiv
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema con menus y css

oshi con el margin :0 auto se arreglo, ahora si sale centrado. Muxas graciAS por su ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.