Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con mi archivo PHP - CSS

Estas en el tema de Problema con mi archivo PHP - CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola para todos estoy haciendo un pequeño archivo en php con css y tengo el siguiente problema en todos los: <strong> <b> font-weight Me generan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con mi archivo PHP - CSS

Hola para todos
estoy haciendo un pequeño archivo en php con css
y tengo el siguiente problema en todos los:
  • <strong>
  • <b>
  • font-weight

Me generan un efecto extraño, como una sombra o un blur, ya quité todos los shadow que tuviera mi css pero no encuentro cual es problema como tal, sin embargo eso solo me pasa en un archivo php en los demás si me ejecutan perfectamente. agradezco cualquier ayuda.

[URL=http://www.subirimagenes.com/imagen-img-8781860.html][IMG]http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_8781860img.png[/IMG][/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 18:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema con mi archivo PHP - CSS

No se aprecia muy bien en la imagen.

Haz una prueba, invierte los colores. Pon el fondo blanco y el texto en negro. Si ese (de)efecto desaparece entonces es el comportamiento habitual al renderizar la fuente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi archivo PHP - CSS

Hola pzin, te cuento que el defecto es general no importa el fondo, en el caso de la prueba que me pides, solo puse una parte (el footer) de la imagen, hacía arriba todo es de fondo blanco y todo aquello que esté dentro de etiquetas <strong> o <b> o tengan font-weight me presentan dicho (de)efecto xD
Ya no sé que hacer, retiré todos los text-shadow, así que no sé que más pueda generar el fallo y solo sobre los elementos que tengan "bold"

Etiquetas: imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.