Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con mi CSS en Navegador Explorer

Estas en el tema de Problema con mi CSS en Navegador Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos alguine me puede ayudar con un problema de mi CSS, tengo esta web: http://www.ecuadortravel.travel/ En todos los navegadores se ve la imagen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 18:48
Avatar de elfunebrero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Quito
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Problema con mi CSS en Navegador Explorer

Hola amigos alguine me puede ayudar con un problema de mi CSS, tengo esta web:

http://www.ecuadortravel.travel/

En todos los navegadores se ve la imagen en la mitad, pero en Explorer en cualquier versión no me sale.

Alguien que me de una mano con este problema

Muchas gracias

Problema con mi CSS en Explorer
__________________
Sinmiedos!
Hosting Empresas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 19:48
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con mi CSS en Navegador Explorer

es por el png... si tienes un color solido usa JPG chao!...

PD: danos mas detalles que parece telegrama "error, css, explorer, url"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 20:13
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con mi CSS en Navegador Explorer

Hola elfunebrero

Si te refieres a esta imagen [html/images/start.gif] en iexplorer 7 sí se ve bien y centrada.

Por otra parte, dime que este sitio que estás haciendo es un ensayo o un prototipo, no me digas que es el sitio definitivo, porque no me puedo creer que estés haciendo páginas con las imágenes de páginas y creándoles los enlaces con mapeado. (me sobresalta la idea !!).

Comentario hecho de buena fe...

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 06:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con mi CSS en Navegador Explorer

Al ser una imagen relevante (y tanto, pues es lo único que ve el usuario), no deberías colocarla via css como fondo.
Debería estar incluida vía "<img src=".../>" en el html.
Y para eso no necesitas tanta tabla y mapa de imagen.
Compara la diferencia de código:

Código html:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  2. <title>Kseso? jugando con css</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
  4. <style type="text/css">
  5. * {margin: 0; border: 0; padding: 0;}
  6. body {
  7. background: #e6e6f6;
  8. }
  9. #index h1 a img {
  10. background: #e6e6f6;
  11. text-decoration: none;
  12. position: absolute;
  13. top: 50%;
  14. left: 50%;
  15. margin-top: -72px;
  16. margin-left: -102px;
  17. z-index: 20;
  18. }
  19. #index h1 a span {
  20. font-size:0.5em;
  21. left:50%;
  22. margin-left:-7em;
  23. margin-top:-1em;
  24. position:absolute;
  25. top:50%;
  26. z-index:10;
  27. }
  28. </head>
  29. <body id="index">
  30.   <h1>
  31.     <a href="html/dear_traveller.html"><img src="http://www.ecuadortravel.travel/html/images/start.gif" alt="logotipo" />
  32.       <span>ENTRAR a Ecuadortravel</span>
  33.     </a>
  34.   </h1>
  35. </body>
  36. </html>

Al ser un png transparente hay que añadir algo más al span.

Ahora prueba a no cargar las imágenes, o en css, o ambos, y verás que tus visitantes siguen pudiendo entrar.

De todas formas, la tendencia es a no utilizar una página sólo para entrar.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 17:40
Avatar de elfunebrero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Quito
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con mi CSS en Navegador Explorer

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
es por el png... si tienes un color solido usa JPG chao!...

PD: danos mas detalles que parece telegrama "error, css, explorer, url"
JA-Ja-Ja gracias amigo, mi otro post lo explicare mejor.

Saludos
__________________
Sinmiedos!
Hosting Empresas
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 17:42
Avatar de elfunebrero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Quito
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con mi CSS en Navegador Explorer

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola elfunebrero

Si te refieres a esta imagen [html/images/start.gif] en iexplorer 7 sí se ve bien y centrada.

Por otra parte, dime que este sitio que estás haciendo es un ensayo o un prototipo, no me digas que es el sitio definitivo, porque no me puedo creer que estés haciendo páginas con las imágenes de páginas y creándoles los enlaces con mapeado. (me sobresalta la idea !!).

Comentario hecho de buena fe...

Bye
Hola Deirdre, es un proyecto para un CD interactivo, pero aproveche ya que tengo el dominio y el hosting sin nada para ponerle....

La web lo cambiare en unos meses todo a CSS y HTML.

Saludos y gracias
__________________
Sinmiedos!
Hosting Empresas
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 17:44
Avatar de elfunebrero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Quito
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con mi CSS en Navegador Explorer

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Al ser una imagen relevante (y tanto, pues es lo único que ve el usuario), no deberías colocarla via css como fondo.
Debería estar incluida vía "<img src=".../>" en el html.
Y para eso no necesitas tanta tabla y mapa de imagen.
Compara la diferencia de código:

Código html:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  2. <title>Kseso? jugando con css</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1" />
  4. <style type="text/css">
  5. * {margin: 0; border: 0; padding: 0;}
  6. body {
  7. background: #e6e6f6;
  8. }
  9. #index h1 a img {
  10. background: #e6e6f6;
  11. text-decoration: none;
  12. position: absolute;
  13. top: 50%;
  14. left: 50%;
  15. margin-top: -72px;
  16. margin-left: -102px;
  17. z-index: 20;
  18. }
  19. #index h1 a span {
  20. font-size:0.5em;
  21. left:50%;
  22. margin-left:-7em;
  23. margin-top:-1em;
  24. position:absolute;
  25. top:50%;
  26. z-index:10;
  27. }
  28. </head>
  29. <body id="index">
  30.   <h1>
  31.     <a href="html/dear_traveller.html"><img src="http://www.ecuadortravel.travel/html/images/start.gif" alt="logotipo" />
  32.       <span>ENTRAR a Ecuadortravel</span>
  33.     </a>
  34.   </h1>
  35. </body>
  36. </html>

Al ser un png transparente hay que añadir algo más al span.

Ahora prueba a no cargar las imágenes, o en css, o ambos, y verás que tus visitantes siguen pudiendo entrar.

De todas formas, la tendencia es a no utilizar una página sólo para entrar.

Un saludo
Gracias por el mensaje amigo... voy a probar lo que me dices.

Saludos
__________________
Sinmiedos!
Hosting Empresas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.