Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con mi css pagewidth-800 en firefox

Estas en el tema de problema con mi css pagewidth-800 en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. este es mi pagewidth #pagewidth-800{ width:770px; text-align:right; margin-left:auto; margin-right:auto; background-color:#FFFFFF; margin-bottom: 20px; } y no me lo lee el firefox :( EL IE, me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 17:32
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta problema con mi css pagewidth-800 en firefox

este es mi pagewidth

#pagewidth-800{
width:770px;
text-align:right;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
background-color:#FFFFFF;
margin-bottom: 20px;
}



y no me lo lee el firefox :(

EL IE, me lo lee bien, pero el firefox no le da los 770 si no que se alaaaarga como unos 1500px


que tengo que poner para que el firefox lo reconozca??

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 17:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: problema con mi css pagewidth-800 en firefox

No se realmente que será, pero lo que si se es que la sintaxis que estas utilizando no es el correcto, proba con esto.

Código HTML:
#pagewidth{
           margin: auto;
           width:770px;
           text-align:right;
           background-color:#FFFFFF;
}

DX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.