Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con mi Header de texto en Safary

Estas en el tema de Problema con mi Header de texto en Safary en el foro de CSS en Foros del Web. Problema con mi Header en texto en Safary Nota- no me dejan poner los links bien :( Hola , useo wordpress , conozco lo basico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con mi Header de texto en Safary

Problema con mi Header en texto en Safary
Nota- no me dejan poner los links bien :(


Hola , useo wordpress , conozco lo basico basico de html y css .


mi problema es que quise quitar el header en texto de mi pagina y cambiarlo por una imagen , asi que puse al final de mi style.css esto :


CODIGO :

.header .name,.header .slogan {
position:absolute;
top:-5000px;
left:-5000px;
}


y funciono , pero solo en firefox , en safari sigue saliendo el texto.

que debo hacer para arreglarlo ?

esta es mi hoja de estilos
mediafire.com/download.php?oojtytz2yqf ( copiar y pegar no puedo poner links :( )

por cierto en el panel de settings generales todavia tengo escrito el nombre de mi web y su descripcion , por que me han dicho que lo deje para que las search engines lo vean , aunque luego el texto no salga en la pagina propia.

Espero que me podias ayudar ! gracias ,

mi pagina tweakingknobs.com ( copiar y pegar no puedo poner links :( )
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 11:08
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con mi Header de texto en Safary

Movido desde Wordpress, este es un problema de CSS.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 11:26
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con mi Header de texto en Safary

Hola giorgiomartini1

Podrías intentar cambiar tu código por este y hacer una prueba?

Código HTML:
<style type="text/css">
.header .name .header .slogan {
	display: none
}
</style> 
Nos cuentas.

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi Header de texto en Safary

yeah! si funciono !

gracias deidre ;D


ahora puedo continuar con mi web hasta que me encuentre otro problema jajaj

gracias !
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 19:02
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema con mi Header de texto en Safary

De nada, es gratificante que te sirviera... esperaremos al próximo problema

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi Header de texto en Safary

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
De nada, es gratificante que te sirviera... esperaremos al próximo problema

Bye

Hola , deidre es muy , raro he vuelto a mirar y ahora no funciona ni en safary ni en firefox, muy raro


alguna otra suggestion ?


tweakingknobs.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 05:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con mi Header de texto en Safary

Cita:
alguna otra suggestion ?
Sugestiones ninguna, sólo una sugerencia

en tu html:
Código html:
Ver original
  1. <div class="main">
  2.      <div id="header">
  3.           <a href="http://tweakingknobs.com">
  4.                <span>TweakingKnobs</span>
  5.                <img src="http://www.tweakingknobs.com/wp-content/themes/fancy/img/tweakingknobs.jpg"/>
  6.           </a>
  7.      </div>
  8. <!..el resto de tu c&#243;digo -->
y en el css, para ocultar el span y dejar sólo la imagen:
Código css:
Ver original
  1. .main #header a span {
  2. position:absolute;
  3. top:-5000px;
  4. left:-5000px;
  5. }
o bien, otra forma que me gusta más, la posicionas debajo (en la vertical) de la imagen con el z-index, de tal manera que en caso de no cargar la imagen se vea el texto.

Un saludo.

P.D.:
Deberías optimizar algo el código. Tienes un montón de llamadas en el header a los estylos.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 07:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi Header de texto en Safary

gracias Kseso?

entonces el html , donde lo pongo por que estoy en wordpress y ahi tengo styles.css y luego por ejemplo header.php o mainindex.php

entonces ok el codigo de css en my hoja de estilos styles.css pero el codigo de html lo pongo in my header.php ?

gracias !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.