Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con mi index principal

Estas en el tema de Problema con mi index principal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos tengo este estilo para todas mis tablas de mi sistema @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código css: Ver original /* CSS Document */       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con mi index principal

Hola amigos tengo este estilo para todas mis tablas de mi sistema
Código css:
Ver original
  1. /* CSS Document */
  2.         td {
  3.             font-family:verdana,arial;
  4.             font-size:8pt;
  5.             border-style:solid;
  6.             border-color:666666;
  7.             border-width:1px;
  8.            
  9.            
  10.            
  11.         }
  12.         .tabla{
  13.             width:450;
  14.             height:600;
  15.             background-color:ffffff;
  16.             border-style:solid;
  17.             border-color:666666;
  18.             border-width:1px;
  19.         }
  20.         .titulo{
  21.             text-align:center;     
  22.             background-color:#990000;
  23.             color:#FFFFFF;
  24.             font-weight:bold;
  25.             font-size:10pt;
  26.        
  27.         }
  28.                
  29.         input[type=text] {
  30.             border:1px solid #CCCCCC;
  31.         }
  32.         input.btn {
  33.             padding:3px;
  34.             color:#FFFFFF;
  35.             background-color:#990000;
  36.             border:1px solid #000000;
  37.         }

Bien para no poner en cada html exporto a mi index principal asi
Código html:
Ver original
  1. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  2. <meta name="description" content="ACHF" />
  3. <meta name="keywords" content="your,keywords,goes,here"/>
  4.  
  5. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/1024px.css" title="1024px style" media="screen,projection"/>
  6. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/miestilo.css"/>

El problema que tengo es que en mi index principal tengo este codigo
Código html:
Ver original
  1. <?php include('cabecera.php');?>
  2. <?php
  3.             $modulo = $_GET['mod'];
  4.             if (!empty($modulo)) {
  5.                 $ruta = 'modulos/' . $modulo . '/'.$modulo.'.ctrl.php';
  6.                 if (file_exists($ruta)) {
  7.                     include($ruta);
  8.                 } else {
  9.                     echo "ERROR 404: No existe el archivo";
  10.                 }
  11.             } else {
  12.               ?>
  13.                 <table align="center" width="850" height="400" border="0">
  14.                 <tr>
  15.                 <td>
  16.                 <table>
  17.                 <tr>
  18.                      <td width="123">
  19.                        <h3 align="center" class="Estilo2">Noticias Breves</h3>
  20.                         <div align="center">
  21.                           <?php  include('modulos/noticias/vistas/scroll.html.php');?> 
  22.                        </div></td>
  23.                      <td width="711">
  24.                         <div align="center">
  25.                         <?php include('cuerpo.php'); ?>
  26.                         </div>
  27.                     </td>
  28.                 </tr>
  29.              </table>
  30.              </tr>
  31.             </table>
  32.            <?php
  33.            
  34.                
  35.             }
  36. ?>
  37. <?php include('pie.php');?>
  38. </body>
  39. </html
Y aunque no llamo a la clase tabla para hacer mi estilo lo coloca y queda muy mal
OTRA COSA COMO PUEDO METER UNA IMAGEN AQUI PARA MOSTRARLES COMO QUEDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 16:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con mi index principal

No es lo mismo definir en el css "td {...}" que ".td {...}", o "img {...}" que ".img {...}". Sólo hay un punto (".") de diferencia, pero lo cambia todo.

Si defines "td {...}" o "img {...}" estás marcando a todas las etiquetas que sean <td> (celdas de una tabla) o a todas las etiquetas <img> (imágenes). Se aplicarán a todas de forma "automática".
Pero si defines ".td {...}" o ".img {...}", te estás refiriendo a clases llamadas así, y por lo tanto si quisieras aplicarlo en el html a una etiqueta lo tendrás que declarar exprésamente:
<td class="td"> o <img class="td"> o <div class="img">


Y en tu css tienes declarado "td", sin punto (".")

Sobre la segunda cuestión, publicar imágenes (o enlaces), debes esperar a cumplir con la regla "30+30". Mira las normas.

Pero si es una imagen que subas a imageshack, pega el enlace que te facilita sin el http inicial.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi index principal

Muchas Gracias Kseso? esta solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.