Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con mi web

Estas en el tema de Problema con mi web en el foro de CSS en Foros del Web. Mi PC tiene el tamaño de texto de porte pequeña, como estaba haciendo mi página con ese porte, al cambiarla a Mediana se deformó toda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 21:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con mi web

Mi PC tiene el tamaño de texto de porte pequeña, como estaba haciendo mi página con ese porte, al cambiarla a Mediana se deformó toda, por eso necesito algún código para insertarlo en mi web, que cuando el visitante entre a mi página ese código haga que el porte que está ocupando tal persona en su PC (MAYOR, GRANDE, MIDIANA o MENOR ), se cambia automáticamente a PEQUEÑA .
De ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 21:40
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
umm... has provado hacer un css... asi defines cualquier cosa de tu web... y siempre sera lo que definas... tamaño de letra 8... pues 8 sera... aunque mi pc use otro tipo de letra, tamaño o color... ;) salu2
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y que tiene que ver esto con PHP? ...

Movido al foro CSS ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.