Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con mozila

Estas en el tema de Problema con mozila en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un menu con una lista que imita a botones y resulta que en ie funciona y en mozila y chrome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 06:16
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con mozila

Hola a todos,

estoy haciendo un menu con una lista que imita a botones y resulta que en ie funciona y en mozila y chrome no del todo, el principal fallo es que no me quita los puntos de la lista y no me pone el color de fondo del menu.

Aqui os pongo el css a ver si veis lo que puedo cambiar:

/*menu para buscar ofertas y comparar ofertas*/
#menu {
background:#cccccc;
padding:0px 0px 0px 0px;
width:100%;
margin:0px 0px 0px 0px;
height:105px;
}

#menu ul {
float:left;
margin:0px 0px 0px 0px;
padding:0px 0px 0px 0px;
width:100%;
list-style:none;
list-style-type:none;
}
#menu li {
padding:0;
margin:0 0 0 0;
float:left;
list-style:none;
list-style-type:none;
}
#menu li a {
display:block;
padding:0px 0px;
background-color:#ffffff;
text-decoration:none;
color:#000000;
border:0px solid #cccccc;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:10px;
width:auto;
}
#menu li a:hover {
background-color:#006699;
color:#ffffff;
border:0px solid #666666;
}
#menu li a:active {
background-color:#006699;
color:#ffffff;
border:0px solid #ff0000;
}

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 13:50
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Problema con mozila

prueva con poner list-style:none; dentro de #menu{} o mejor si pasas tu codigo html para ver mejor el asunto. saludos!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.