Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con mozilla

Estas en el tema de Problema con mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Os pongo el código. css. .boton_presentacion{width:99px;height:58px;backgro und-image:url('../images/btn_presentacion.gif');background-repeat:no-repeat;} .boton_presentacion:link{background-position:0px 0px;} .boton_presentacion:hover{background-position:0px -58px;} .boton_presentacion:active{background-position:0px -58px;} html <tr> <td><a class="boton_presentacion" href="src/menu_presentacion.php" target="contenedor_menu"></a></td> </tr> Pues lo que hago en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con mozilla

Os pongo el código.

css.

.boton_presentacion{width:99px;height:58px;backgro und-image:url('../images/btn_presentacion.gif');background-repeat:no-repeat;}
.boton_presentacion:link{background-position:0px 0px;}
.boton_presentacion:hover{background-position:0px -58px;}
.boton_presentacion:active{background-position:0px -58px;}


html

<tr>
<td><a class="boton_presentacion" href="src/menu_presentacion.php" target="contenedor_menu"></a></td>
</tr>



Pues lo que hago en simular como un onmouseover, para que cambie la imagen.
La cuestion es que el ie funciona perfectamente, pero en mozilla no me saca ni la imagen.¿Alguien sabe porque?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
has probado a quitar las comillas simples del bac kground-image:url?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 23:20
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
que tal, a los liks como son en una sola linea para poderle aplicar los que son las medidas de width y height y hacerlo bloque, necesitas ponele
Cita:
display:block;
al link

algo asi
Cita:
.boton_presentacion{display:block;width:99px;heigh t:58px;background-image:url('../images/btn_presentacion.gif');background-repeat:no-repeat;}
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, era lo del display:block
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.