Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Mozilla y css externo

Estas en el tema de Problema con Mozilla y css externo en el foro de CSS en Foros del Web. Pues eso, que tengo un link a una hoja de estilos y en el IE me va perfectamente, pero no así en el Mozilla. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 14:49
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Problema con Mozilla y css externo

Pues eso, que tengo un link a una hoja de estilos y en el IE me va perfectamente, pero no así en el Mozilla. Lo curioso es que hasta hace una semana si funcionaba.
En el head de mis ficheros html tengo puesto
<LINK href="estilo/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

por medio de un link relativo. He probado a poner un link absoluto y tampoco va.
Si alguien me puede dar idea sobre que es lo que puede fallar, lo agradecería. Ya llevo una semana probando y no consigo arreglarlo.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 17:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Vice:

La línea parece correcta...
No tendrás algún problema en alguna línea anterior y anule el enlace...

Fíjate en la consola javascript... es muy útil.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:25
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Te pongo el resultado de ver el código fuente de la página (espero que sirva, pues es una página php):
<html>
<head>
<LINK href="estilo/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>Terra Meiga</title>
</head>
<body>

<div class="cabecera1"><img alt="Terra Meiga" src="imagenes/terrameiga.gif"></div>
<div class="cabecera2"><img src=imagenes/separadores/separador.gif></div>
...

Como puedes ver no hay, en principio nada. He revisado la activación del javascript en Mozilla y está todo activado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 05:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
danos la URL para que veamos tu codigo, puede ser varias cosas. Por ejemplo puede ser una mala configuracin del servidor que envia el fichero css con un tipo MIME erroneo (text/plain en vez de text/css).
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:01
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
El caso es que no lo tengo aún publicado en ningún sitio, estoy trabajando en mi equipo.
Lo raro, muy raro, es que hasta hace un par de semanas si me funcionaba, pero de pronto dejó de hacerlo.
En mi equipo lo que tengo es el IIS con soporte de PHP. Si trabajo con IE, todo va bien y, ya te dije, hasta hace poco tb funcionaba en mozilla. Y no he cambiado nada en la configuración del IIS, ni en la configuración del Mozilla. Vamos que ando perdido.
Si os llega conque os pegue el código html que me genera la página, me lo decis y os lo pongo, pero el inicio es lo que puse antees.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
ponlo online y si funciona sera que tienes un problema de configuracion con IIS en local
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 13:46
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Bueno, no es error de configuración. Al final he conseguido que me funcionara de nuevo.
El tema estaba en el fichero de la hoja de estilo, donde había puesto, como primera línea:
@font-face { font-family: "papyrus"; src: url("fuentes/papyrus"; }
(esa panacea que pusieron por algún lado que a mi no me va ni a tiros)
para que si no se tenía cargara la fuente.

Hablando con un amigo, me dijo que probara a poner los estilos directamente en lugar de una hoja externa, pero eso me hizo encender una lucecita. Resulta que la @font-face no cumple el estándar css 2.1 y, como ahora si hay error se para todo, pues me dio por probar a quitarla.
Pues ala, al quitarla, todo a funcionar.
Un saludo y gracias de todas formas por el tiempo, la atención y las respuestas, todo ayuda a llegar a una conclusión.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.