Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un problema con navegdores css

Estas en el tema de Un problema con navegdores css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos este es mi hoja de estilo de maquetacion de tres columnas funcuina ok ie7,opera,firefox,netscape el problema que ocurre en todos es ke la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Un problema con navegdores css

Hola chicos este es mi hoja de estilo de maquetacion de tres columnas
funcuina ok ie7,opera,firefox,netscape el problema que ocurre en todos es ke
la columna de la derecha no encaja bien del todo si me podeis ayudar os lo agradeceré
la imagen esta ahi
img182.imageshack.us/img182/8038/imaku2.jpg

*{
margin:0;
padding:0;

}
body{
margin:0;
padding:0;
text-align:center;
}

#container{
margin:0 auto;
width:900px;
}
#header{
width:900px;
height:100px;
border:1px solid #000;
}
#left{
float:left;
border:1px solid #000000;
width:200px;
margin:0;
}
#right{
float:right;
border:1px solid #000000;
margin:0;
width:200px;
}
#content{
vertical-align:top middle;
border:1px solid #000000;
width:494px;
margin:0 auto;
}
[/QUOTE]

Este ese codigo xhtml esta correcto?
Cita:
<body>
<div id="container">
<div id="header"></div>
<div id="left">dsadsa</div>
<div id="right">dsdsa</div>
<div id="content">dsaadsdsaas</div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 13:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Un problema con navegdores css

Hola

Traslado el tema al foro de CSS

tema movido desde (x)html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 16:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Un problema con navegdores css

Mi opinión.
Creo es una cuestión de sumas. Hay que recordar que el tamaño de una caja es la caja más sus bordes (y más sus rellenos).
Debes hacer dos cosas:

1- Cambia la medida width del selector header de 900 a 989 (width: 898px;). En realidad quieres que mida 900, por eso son 898 + 2 bordes de un pixel = 900.
2.- Elimina la medida width del selector content, ya que no la necesita; al estar situado como está y con las especificaciones que tiene, rellenará todo el espacio disponible aunque no le digas nada de su tamaño.

Prueba y ya dirás.

Mikel.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Un problema con navegdores css

ok gracias era la anchura del header gracias por la ayuda no sabia
que el el border de una caja hacia aumentar su tamaño creia que solo lo
dibujaba la linea


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.