Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con numeros

Estas en el tema de problema con numeros en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una pagina de un catalogo y cada articulo lleva su respectiva referencia por ejemplo codigo 61-12416 en mozilla se ve perfecto pero en explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:25
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 4
problema con numeros

tengo una pagina de un catalogo y cada articulo lleva su respectiva referencia por ejemplo codigo 61-12416 en mozilla se ve perfecto pero en explorer aparece como un numero telefonico con la bandera de costa rica como si fuera a llamar por skype o algo asi y no se porque. la cuestion es que si existe alguna forma de arreglar eso con css para hacerlos todos de una vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 18:28
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: problema con numeros

Pues ni idea de como esté el código.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 03:25
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: problema con numeros

Hola:

Creo que el error lo tienes en la linea 13.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 08:54
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con numeros

quiza no me pude explicar bien ,voy a poner una imagen para que vean como se ve en explorer




lo que necesito es que salgan los numeros sin nada de eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:18
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: problema con numeros

eso te sale asi porque tenes el skype instalado, es una funcionalidad del skype, todo aquel que no tenga el skype no va a ver eso.

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:23
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con numeros

algo asi me imagine! lo que me extraña que salen en unos y en otros no.
me gustaria que hubiera una forma de quitarlo del todo

Etiquetas: numeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.