Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con objeto flash y menú emergente

Estas en el tema de Problema con objeto flash y menú emergente en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, Les comento que tengo el siguiente problema. En un objeto Flash que insertan en un div se me posiciona por delante de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 03:29
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Problema con objeto flash y menú emergente

Buenos dias,

Les comento que tengo el siguiente problema. En un objeto Flash que insertan en un div se me posiciona por delante de un menu emergente que se abre al pasar el raton por un elemento. Probe cambiar los z-index de todo, pero no llego a ningun resultado, tienen alguna solucion al respecto?

El error lo pueden ver desde el siguiente link:

http://www.adisseny.com/desarrollo/mario/

No se si haya entendido el planteo, pero mirando el desarrollo seguro lo entenderan, si pasan el raton por Productos, se supone que se debe mostrar un menu emergente, pero el objeto Flash lo tapa, podran ver solo el comienzo del mismo.

Desde ya muchas gracias a todos.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 04:03
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con objeto flash y menú emergente

necesitas ponerle el modo transparente..... tanto para IE como para los otros navegadores.

en tu flash........ tienes actualmente este codigo.
Código html:
Ver original
  1. <div id="object">
  2.             <object width="960" height="295" data="swf/banner.swf" type="application/x-shockwave-flash">
  3.                   <param value="swf/banner.swf" name="movie"/>
  4.                   <param value="false" name="menu"/>
  5.                   <img width="960" height="295" alt="Arkos light" src="img/banner.jpg"/>
  6.         </object>
  7.         </div>

reemplazalo por este:
Código html:
Ver original
  1. <div id="object">
  2.             <object width="960" height="295" data="swf/banner.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent">
  3.                   <param value="swf/banner.swf" name="movie"/>
  4.                   <param value="false" name="menu"/>
  5.                   <param value="wmode" name="transparent"/>
  6.                   <img width="960" height="295" alt="Arkos light" src="img/banner.jpg"/>
  7.         </object>
  8.         </div>

Gracias por el karma. =P

Suerte y cuando gustes.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 04:12
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema con objeto flash y menú emergente

Hola masterojitos,

Mira, puse el codigo tal como me dijiste y se sigue viendo igual. Hay algo que haya hecho mal?

Se ve que el error es en el objeto Flash, yo de Flash no se nada, yo maqueto la Web y ellos me ponen el codigo dentro....es una pena que no pueda solucionarlo.

Ves otra alternativa?

Y sobre el karma, siempre pongo karma a la gente que soluciona mis problemas jeje.

Saludos y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 04:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con objeto flash y menú emergente

copia bien ps hermano................

te falto la parte en negrita.
<object width="960" height="295" data="swf/banner.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent">

pruebalo........ y ya luego me dices ^^
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 04:20
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Problema con objeto flash y menú emergente

Pf, yo solo copie una parte del codigo, siento mucho mi error.

Muchas gracias por todo, tenes tu karma positivo =)
Sos de Lima, que lugar mas precioso, tuve la suerte de conocerlo y tengo muchos lindos recuerdos.

Gracias por tu amabilidad,
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 04:23
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con objeto flash y menú emergente

de nada.... para eso estamos y cuando gustes.

y gracias por lo de lima...... la verdad que mi Perú, es bien rico en todo..........

seremos "sub desarrollados" segun otros...... pero como dicen:
El Perú es un Mendigo sentado en un trono.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.