Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con Opera (7.52)

Estas en el tema de Problema con Opera (7.52) en el foro de CSS en Foros del Web. Aquí de nuevo, tema html <div id="contenidos"> <div id="cDerecha"> contenidos </div><!--cierra cDerecha--> </div><!--cierra contenidos--> Hay otras capas en contenidos, pero el problemo creo que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 15:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Problema con Opera (7.52)

Aquí de nuevo,

tema html

<div id="contenidos">
<div id="cDerecha">
contenidos
</div><!--cierra cDerecha-->
</div><!--cierra contenidos-->


Hay otras capas en contenidos, pero el problemo creo que no va por ahí

tema css

Código:
#contenidos{
	position: relative;
	height: 295px;
	background-color: #ffffff;
	margin-top: 3%;
	margin-right: 3%;
	margin-left: 15%;
	
}
html>body>#contenidos{
	height: 100%;
	min-height: 280px;

}
#cDerecha{
	position: relative;
	font-size: 11px;
	font-family: Tahoma, Verdana, Arial;
	text-align: justify;
	font-weight: 500;
	margin-left: 140px;
	margin-right: 10px;
	border-left: 1px solid #FFCC66;
	padding: 8px 240px 5px 8px;
	background-image: url(imas/home.gif);
	background-position: right bottom;
	background-repeat: no-repeat;
	/*height: inherit;*/
}
ok, pantallazo de explorer 6.0



...pantallazo de mozilla 1.7



...pantallazo de mozilla firefox (no logro entender qué versión es)



... y finalmente Opera 7.52




Alguien tiene idea de por qué Opera hace esto?

Gracias y saludos

Última edición por tunait; 10/12/2004 a las 15:31 Razón: Me dejé por poner unos estilos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
no tendras una pagina online ? Es mas facil analizar una pagina en su contexto.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 15:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Pascal

pues aún no, pero voy a colgar al menos el html y css de los pantallazos que dejé arriba.

Veo que omití esto en los css en mi mensaje inicial

A continuación de #contenidos tengo esto

Código:
html>body>#contenidos{
	height: 100%;
	min-height: 280px;

}
Ahora pondré en el servidor el html
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 15:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Colgué el código resultante (es página dinámica, los contenidos salen de una base de datos)

http://www.tunait.com/webs/gm/

Saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 16:38
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola tunait, la verdad es que es extraño, lo acabo de ver con Opera 7.22 y se ve bien , y eso que es una versión más antigua que la 7.52

Habrá que seguir investigando........
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 20:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola

Quita el height: inherit; en #cDerecha, de toda manear no lo necesitabas para tu diseño
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 06:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por kahlito
Hola tunait, la verdad es que es extraño, lo acabo de ver con Opera 7.22 y se ve bien , y eso que es una versión más antigua que la 7.52

Habrá que seguir investigando........
Bue.... al menos no sucede en todas las versiones, pero igual es mosqueante

Cita:
Iniciado por PascalC
Quita el height: inherit; en #cDerecha, de toda manear no lo necesitabas para tu diseño
Bueno, lo envié al server con el height inherit, aunque está probado sin él y el resultado es idéntico.

Supongo que no se puede hacer nada al respecto

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
prueba de nuevo, sin el height inherhit me funciona perfectament en opera 7.54
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por tunaitBocazas
Bueno, lo envié al server con el height inherit, aunque está probado sin él y el resultado es idéntico.
Me retracto


Cita:
Iniciado por PascalC
prueba de nuevo, sin el height inherhit me funciona perfectament en opera 7.54
Toda la razón uff.... la verdad que me sacas un peso de encima

Muchísimas gracias por tu ayuda, PascalC, te debo una
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
de nada :)
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 10:57
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Alguien sabe como quitarle las scroll a opera??
tengo, una pagina que abre una ventanita tipo popup con scrollbar=no; en los demas browsers funciona pero en opera no (firefox, netscape, mozilla, IE)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.