Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con overflow

Estas en el tema de Problema con overflow en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos pues estoy tratando de que cuando un texto sobrepase el tamaño del Div vaya hacia abajo, pero no he logrado nada, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con overflow

Hola a todos pues estoy tratando de que cuando un texto sobrepase el tamaño del Div vaya hacia abajo, pero no he logrado nada, el texto sigue horizontal y el overflow también lo muestra horizontal.

Código:
#cuerpo {
border: 0px;
height: 699px;
width: 543px;
float: right;
background: #333333;
overflow: auto;
}
Ahí esta el código si desean ayudarme.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 19:12
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con overflow

Saludos!!

Mete todo dentro de una etiqueta <p> y haz esto:

HTML:

<div id="cuerpo">
<p> bla bla bla </p>
</p>

CSS:

#cuerpo {
border: 0px;
width: 543px;
float: right;
background: #333333;
overflow: auto;
}

#cuerpo p {
width: ?px; -- Cambias el ? por el un numero que creas conveniente
float: right;
}

Y asi tendria que funcionar. Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con overflow



Gracias me funciono perfecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 22:30
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con overflow

De nada! siempre es un gusto poder ayudar
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con overflow

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
De nada! siempre es un gusto poder ayudar
Hola es que a mi me pasa algo similar pues ne la pagian me salen unois espacios grandes hacia los lados. Me podrian ayudar a resolver eso... este es elk nombre de la pagina casosltda.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 22:19
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Problema con overflow

Saludos Sega186

Te recomiendo que pidas ayuda en otro hilo, ya que este se ha dado por cerrado. Seguramente preguntando en un tema por aparte otras personas podran ayudarte mas.

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 03:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Problema con overflow

Hola Sega
Veo que utilizas Joomla y el theme o plantilla debe ser ya veterano (bastante veterano)
¿Os habéis planteado actualizarlo?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.