Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con el overflow

Estas en el tema de Problema con el overflow en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo una página en ASP que tiene un iframe que llama a la misma página pero solo una sección. Me explico. pagina.asp Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 17:21
Avatar de freesoftwarrior  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 362
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Problema con el overflow

Buenas tardes:
Tengo una página en ASP que tiene un iframe que llama a la misma página pero solo una sección. Me explico.

pagina.asp
Cita:
<body class="<% If Request("tipo")="listado" Then %>scroll<% Else %>normal<% End If %>">

<%
Select Case Request("tipo")
Case "listado"
... mostrar listado
Case Else
... cabeceras y demás
%>
<iframe src="pagina.asp?tipo=listado" width="100%" height="340" scrolling="yes" frameborder="0">
<%
End Select
%>
y el archivo CSS tiene esta información

Cita:
body.normal{
scrollbar-face-color: #4F6497;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-3dlight-color: #4F6497;
scrollbar-arrow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #4F6497;
scrollbar-darkshadow-color: #4F6497;
/*background: #4F6497;*/
background-color: transparent;
margin: 10px 0px 0px 0px;
overflow-x: hidden;
overflow-y: hidden;
}

body.scroll{
scrollbar-face-color: #4F6497;
scrollbar-highlight-color: #000000;
scrollbar-shadow-color: #000000;
scrollbar-3dlight-color: #4F6497;
scrollbar-arrow-color: #000000;
scrollbar-track-color: #4F6497;
scrollbar-darkshadow-color: #4F6497;
/*background: #4F6497;*/
background-color: transparent;
margin: 0px 0px 0px 0px;
overflow-x: hidden;
overflow-y: visible;
}

Como pueden darse cuenta, una clase oculta el scroll vertical (para aprovechar al máximo el área de trabajo) y el otro lo muestra. Lo curioso es que cuando veo el código fuente de la página cargada en el iframe, el body tiene la clase correspondiente

<body class="scroll">

pero igual no me muestra el scroll vertical.

¿Cómo podría solucionar esto?. Porque si cargo una página cualquiera si lo muestra, pero es claro que porque hago algo de recursividad se da el problema. Y no se como solucionarlo.

Muchas gracias por su apoyo
Un saludo desde Lima, Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 08:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema con el overflow

primero no todos los navegadores aceptan el valor "visible" en su lugar usa (auto o scroll). por otro lado, si ese es el único contenido de la página es difícil que se cree scroll con un ancho del 100%
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: overflow, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.