Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con overflow:auto en explorer

Estas en el tema de Problema con overflow:auto en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente código. El cual presenta una serie de datos. La cuestión es que en todos los navegadores funciona perfectamente pero no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 04:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Pregunta Problema con overflow:auto en explorer

Hola.

Tengo el siguiente código. El cual presenta una serie de datos. La cuestión es que en todos los navegadores funciona perfectamente pero no en el explorer....

Alguna idea, gracias

Código PHP:
<div id="principal" style="position:absolute; width:97%; height:97%; padding-left:1%; padding-right:1%; overflow:auto;">
    <?php
        $contador
=0;
        
chdir("./archivos");
        
$abrir=opendir(".");
        while (
$archivo=readdir($abrir)){
            if (
is_file($archivo)){
                
$divide=explode(".",$archivo);
                if (
strtolower($divide[1])=="txt" && file_exists($divide[0].".jpg")){
                    
$contador++;
                    
$abrir_fichero fopen($archivo,"r");
                    
$raza=substr(fgets($abrir_fichero),0,14);
                    
$peso=fgets($abrir_fichero);
                    
$talla=fgets($abrir_fichero);
                    
$descripcion=file_get_contents($archivo);
                    
$descripcion=str_replace("\n","<br />",$descripcion);
    
?>
    <div style="position:relative; float:left; width:46%; height:45%; padding-left:1%; padding-right:2%; padding-top:1%;">
        <div class="redondo titulo_noticia" style="position:relative; width:100%; background-color:#F00; color:#FFF; text-align:center; padding-bottom:5px; padding-top:5px;">
        <?php echo $divide[0]; ?>
        </div>
        <div style="clear:both;">&nbsp;</div>
        <div style="position:relative; width:32%; float:left; padding:1%;">
            <img src="<?php echo './archivos/'.$divide[0].'.jpg'?>" alt="<?php echo $divide[0]; ?>" title="<?php echo $divide[0]; ?>" width="100%;" /><br />
            <p class="pie_foto" style="text-align:center;"><?php echo $divide[0]; ?></p><br />
            <img src="../images/logo6.png" alt="Logo" title="Logo" width="100%"/>
        </div>
        <div style="position:relative; width:63%; height:80%; float:right; padding:1%; border:1px #999 solid; overflow-y:auto;">
            <p class="cuerpo_noticia">
                <strong><u>Raza:</u></strong>&nbsp;<?php echo $raza?><br />
                <strong><u>Peso:</u></strong>&nbsp;<?php echo $peso?><br />
                <strong><u>Talla:</u></strong>&nbsp;<?php echo $talla?><br />
                <strong><u>Descripcion:</u></strong><br />
                <?php echo $descripcion?>
            </p>
        </div>
        <div style="clear:both;">&nbsp;</div>
    </div>
    <?php
                    
if($contador==2){
                        echo 
'<div style="clear:both;">&nbsp;</div>';
                        
$contador=0;
                    }
                }
            }
        }
    
?>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con overflow:auto en explorer

Estimado su duda debe ser solucionada en otro foro más adecuado ya que aqui unicamente es PHP y su problema es con HTML.

Saludos!

PD: Recuerde que para IE generalmente debe realizar hacks , ya que IE tiene un muy mal soporte de CSS y demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Respuesta: Problema con overflow:auto en explorer

tal como dice jonatanlc, iexplore es la muerte jajaja, pero lamentablemente hay muchos usuarios que lo usan, la solucion a tu problema es un hack condicional

Código html:
Ver original
  1. .hoverflow{overflow-y:auto;}
  2. <!--[if IE]><style type="text/css"> .hoverflow { overflow:visible; overflow-x:hidden; overflow-y:auto; padding-right:15px; } </style><![endif]-->
  3.  
  4. <!-- [...] -->
  5.  
  6. <div style="position:relative; width:63%; height:80%; float:right; padding:1%; border:1px #999 solid;" class="hoverflow">
  7.             etc

eso si, debes utilizar una clase y no agregarlo en la etiqueta, aparte es mas facil de modificar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 06:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con overflow:auto en explorer

gracias por los comentarios, la pegas es esa, que la mayoría de usuarios a nivel mundial lo que usan es el explorer

De todas formas Samu22, he probado de ese modo y nada, no hay manera, pasa lo mismo. Además el explorer 8 activa el modo de vista con compatibilidad, que es lo que creo que está dando por saco

Última edición por javi37; 10/10/2009 a las 07:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 09:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con overflow:auto en explorer

Mensaje trasladado desde PHP a CSS
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 22:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con overflow:auto en explorer

Yo tenia un problema parecido: me andaba overflow:auto; en firefox pero no en ie.
lo solucione especificando tanto x como y: overflow-x:auto; overflow-y:auto;
Espero q te sea de ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con overflow:auto en explorer

Yo tengo un overflow-y: scroll; en la etiqueta body del css para que siempre aparezca la barra lateral y no haya movimento horizontal cuando aumenta la altura de la web de manera dinamica.

Para que el IE no me muestre dos barras laterales he probado todos estos codigos dentro del head

Código:
<!--[if IE]>
<style type="text/css"> 
body {
	overflow-y:auto;
}
</style>
<![endif]-->
Tambien he probado con:
overflow:auto; (Cambiando y sin cambiar en el css general overflow-y por overflow
overflow-x:auto; overflow-y:auto;

Pero no funciona, solo funciona si elimino el comienzo de la html:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
Pero si elimino esta linea, entonces no funciona min-width y al reducir el tamaño de la ventana se coloca todo debajo del menu.

Si quereis hecharle un vistazo es www.aplinet.org

Última edición por nucleorion; 22/12/2011 a las 11:50 Razón: se me olvidaba
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con overflow:auto en explorer

Vale, como una vez que se ha establecido overflow es irrevocable para IE la solucion ha sido no poner overflow en el css y en su lugar ponerlo solo si NO es IE

Código:
<!--[if !IE]>
<style type="text/css"> 
body {
		overflow-y: scroll;
}
<![endif]-->
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.