Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con overflow con la barra vertical

Estas en el tema de problema con overflow con la barra vertical en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema tengo este código al cual quiero desactivar el scroll para así ocultar una parte del flash, pero no se como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con overflow con la barra vertical

Hola tengo un problema tengo este código al cual quiero desactivar el scroll para así ocultar una parte del flash, pero no se como se elimina la barra vertical.

Muchas gracias de antemano.

Código:
<div style="width: 718px; height: 200px; background-color: transparent; color: 000000; text-align: center; border: 1px solid 444444; overflow: auto; ">
  <table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" height="218" width="700" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="never" />
    <param name="allowNetworking" value="internal" />
    <param name="movie" value="http://downloads.thespringbox.com/web/wrapper.php?file=RSS Reader.sbw" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="bgcolor" value="0x000000" />
    <param name="flashvars" value="param_param=http%3A%2F%2Fblog.myspace.com%2Fblog%2Frss.cfm%3FfriendID%3D160101309&param_style_borderColor=0x000000&param_style_brandUrl=&param_compactView=true&param_blurbLength=512" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal" src="http://downloads.thespringbox.com/web/wrapper.php?file=RSS Reader.sbw" height="218" width="700" align="middle" wmode="transparent" bgcolor="0x000000" flashvars="param_param=http%3A%2F%2Fblog.myspace.com%2Fblog%2Frss.cfm%3FfriendID%3D160101309&param_style_borderColor=0x000000&param_style_brandUrl=&param_compactView=true&param_blurbLength=512" quality="high" />  
</object></td>
    </tr>
  </table>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 16:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema con overflow con la barra vertical

Para eliminar ambas barras, overflow tiene que ir en hidden:

overflow: hidden;

Tambien existen metodos no estandar: overflow-x / overflow-y , pero no son crossbrowser.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con overflow con la barra vertical

Muchas gracias funciona bien. había probado los otros códigos pero no funcionaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 12:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: problema con overflow con la barra vertical

Tema trasladado desde Web general
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.