Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con padding

Estas en el tema de Problema con padding en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, veamos, tengo 3 clases definidas para mostrar una noticia... el tema es que con esta: .noticia_cuerpo { background-image: url(../imagenes/noticias_02.gif); background-repeat: repeat-y; width: 400px; padding-left: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Problema con padding

Buenas, veamos, tengo 3 clases definidas para mostrar una noticia... el tema es que con esta:
.noticia_cuerpo {
background-image: url(../imagenes/noticias_02.gif);
background-repeat: repeat-y;
width: 400px;
padding-left: 5px;
padding-top: 20px;
padding-right: 5px;
padding-bottom: 20px;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 12px;
text-align: justify;
}

... con el firefox al ver la noticia, segun la longitud de esta se sale por la derecha (vamos, que no salta de linea ni deja los 5px de espacio). Sin embargo con el explorer el cuadro se dibuja correctamente...
Alguna idea?
venga saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 10:38
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
que es "noticia_cuerpo" ?? una capa? donde esta?? se salta a la derecha de que?? si no das detalles no puedo ayudarte
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
eso luego lo inserto con <div class="noticia_cuerpo"> lo que sea de la noticia </div>
El tema es que me dibuja el cuadro bien, pero las letras que van dentro del cuadro, a veces se salen del cuadro por la parte derecha, no se si me explico. Con el explorer esto no pasa
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 12:49
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no entiendo...
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 02:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
a mi se me ocurre que es posible que uses algun tipo de elemento en linea dentro del DIV... Asi sin ver codigo ni nada.... yo lo que probaria, asi para depurar... seria ponerle a todos los elementos dentro del div un bonito "display: block;" a ver que pasa ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 03:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
bueno gracias por responder, pero como me corria prisa y no daba con el error opte por hacerlo en una tabla y problema resuelto.... en cuanto tenga tiempo cuelgo un ejemplo con el problema que tenia para ver cual era el error.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.