Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con padding

Estas en el tema de Problema con padding en el foro de CSS en Foros del Web. Código PHP:   < table width = "100%"  align = "center"  cellpadding = "0"  cellspacing = "0"  valign = "top" >                < tr  class= c valign = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema con padding

Código PHP:
 <table width="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" valign="top">
               <
tr class=c valign=top>
                <
td style='padding-left:1px; padding-top:1px; padding-bottom:1px;' colspan='3'><a href='index.php?titulo=".$nombre."&a=cronicas&id=".$row['id_cronica']."'><img src='imagenes/cronicas/".$get_date['fechaformat2']."/".$row['fotomini_cronica']."' align='left' width='130' height='110' border='0'></a>
                <
b>".$get_date['fechaformat']."</b><br><a href='index.php?titulo=".$nombre."&a=cronicas&id=".$row['id_cronica']."' style='font-size:11px; text-decoration:underline;'>".$row['nombre_cronica']."</a>
                <
br><br>".$contenido." ... <a href='index.php?titulo=".$nombre."&a=cronicas&id=".$row['id_cronica']."'MÁS</a>
               </
td></tr>
</
table
Tengo este codigo y en firefox se me ve con un px de padding a la izquierda como debe ser pero en i epxlore se debe poner como unos 5px de padding :S

miren aca el ejemplo : Http://www.atconcert.net , por ejemplo en ultimas cronicas a la izquierda de la fotito :S

uin abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Problema con padding

1º: <tr class=c valign=top> ? class=c? sin comillas ni nada? miratelo...
vamos a lo que vamos:
yo he probado esto, se me ve bien tanto en firefox como en IE 6 - 7

Código PHP:
<table width="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" valign="top">
               <
tr valign=top>
                <
td class="borde1px" colspan='3'><a href='index.php?titulo=".$nombre."&a=cronicas&id=".$row['id_cronica']."'><img src='imagenes/cronicas/".$get_date['fechaformat2']."/".$row['fotomini_cronica']."' align='left' width='130' height='110' border='0'></a>
                <
b>".$get_date['fechaformat']."</b><br><a href='index.php?titulo=".$nombre."&a=cronicas&id=".$row['id_cronica']."' style='font-size:11px; text-decoration:underline;'>".$row['nombre_cronica']."</a>
                <
br><br>".$contenido." ... <a href='index.php?titulo=".$nombre."&a=cronicas&id=".$row['id_cronica']."'MÁS</a>
               </
td></tr>
</
table
y el estilo de la clase "borde1px" seria este:
Código HTML:
.borde1px {
	margin: 0px;
	padding-top: 1px;
	padding-right: 0px;
	padding-bottom: 1px;
	padding-left: 1px;
}
Espero que te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Problema con padding

Funciona pero sigue siendo lo mismo, osea fijate que en i explore se le hace mas padding en la izquierda y en firefox tiene el padding que deberia tener realmente

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 22:02
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Problema con padding

Hola

Explorer maneja de forma diferente las propiedades margin y padding, así que la única forma de manipularlos de forma totalmente precisa, es que inicialices los valores a 0 para todos los elementos y luego asignes los valores correctos a cada elemento en cada caso. En un caso el margin y en otro el padding.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 16:27
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Problema con padding

Cita:
Iniciado por PatomaS Ver Mensaje
es que inicialices los valores a 0 para todos los elementos
agrego que eso se hace con este CSS al principio del archivo css:
Código:
*{margin:0;padding:0}
PD: muevo al foro de css desde html
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.