Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con padding

Estas en el tema de Problema con padding en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quetal estoy creando una web sencillita lo que pasa es que uso el padding para crear los rellenos de un boton si alguien tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 20:46
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Pregunta Problema con padding

Hola quetal estoy creando una web sencillita lo que pasa es que uso el padding para crear los rellenos de un boton si alguien tiene una mejor idea porfavor digame jeje pues mi problema es con el padding en IE 7 se ve bien pero en mozilla se ve grandicimo

Estos son los codigos que estoy utlizando espero me entiendan gracias

*{margin:0; padding:0;}
#contenedor{ width:900px; height:600px; border:1px solid #ccc; }
#encabezado{ width:898px; height:120px; background-image:url(banner.jpg); font-size:20px; color:#fff; margin:2px;}

#contenido{ width:898px; height: 500px; background:url(desbanecido.jpg) repeat-x; }
.corte{ clear: both;}
#equipo{ width:898px; background-color:#333; color:rgb(144,166,102); clear:both; }

#links td a:link,a:visited {
color:#fff; background-color:#333; border-left:5px solid rgb(144,166,102); padding: 15px;
text-decoration:none; font-size:20px;
}
#links td a:hover {
color:#fff; background-color:rgb(144,166,102); border-left:5px solid #333; padding: 15px;
text-decoration:none; font-size:20px;
}


  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 22:51
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problema con padding

alguien forvor me podria ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 23:15
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema con padding

Hola

Te diré que no acostumbro a hacer una botonera así, dandole formato a las tablas, busca en el foro, creo que es acá en el de CSS donde cargaron varios ejemplos de botoneras con CSS testeadas en varios navegadores y estan excelentes, y si son compatibles con los navegadores que estas teniendo problema.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 23:47
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problema con padding

Okas muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.