Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con padding

Estas en el tema de Problema con padding en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un div con css: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código html: Ver original < style type = "text/css" > <!-- .description {     background-image: url(images/fondo/video.png); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:45
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
Problema con padding

Hola,
Tengo un div con css:
Código html:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. <!--
  3. .description {
  4.     background-image: url(images/fondo/video.png);
  5.     background-repeat: no-repeat;
  6.     background-position: center bottom;
  7.     height: 100px;
  8.     width: 500px;
  9.     padding-right: 20px;
  10.     padding-left: 15px;
  11. }
  12. -->
  13. <div class="description">Detalle</div>
El problema es que en IE anda muy bien, pero en firefox, google chrome y opera anda mal. Medio corrido. Entonces sumo el padding y le resto al width y anda bien, pero en IE anda mal :(
Como se arregla eso
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: Problema con padding

hay una pequeña "tecnica" q realmente funciona muy bien en todos
para espacios laterales usar margin
para espacios verticales usar padding
en tu caso seria

<style type="text/css">
<!--
.description {
background-image: url(images/fondo/video.png);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center bottom;
height: 100px;
width: 500px;
}
.description .inner {margin-right: 20px;
margin-left: 15px;}
-->
</style>
<div class="description"><div class="inner">Detalle</div></div>
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 20:45
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con padding

una pregunta media desvirtuante pero ya que lo mensionan arriba me gustaria que me dijieran para que sirve el

(esto dentro del <style>)
<!--
-->
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 21:47
Avatar de adriancitov7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: New York
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con padding

no es necesario poner <!-- --> es un comentario html pero en verdad no creo que sea necesario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.