Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con padding-left e include

Estas en el tema de Problema con padding-left e include en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. tengo una pagina que tiene lo siguente: Código HTML: <td background= "bg_lft.jpg" style= "padding-left:28" > </td> que al momento de llamarla desde otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con padding-left e include

Buenas.

tengo una pagina que tiene lo siguente:
Código HTML:
 <td background="bg_lft.jpg" style="padding-left:28"></td> 
que al momento de llamarla desde otra pagina con "include" de php, no aparece la imagen con el estilo padding.

Como puedo hacer para que si lo presente en pantalla?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 15:19
Avatar de antena72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con padding-left e include

Podras poner el código de las dos páginas completas? quizas lo que falla son los encabezados html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 20:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con padding-left e include

El error es que no especificas la unidad a utilizar, me imagino que son pixeles, por lo que debiera ser: "padding-left:28px;"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con padding-left e include

Gracias antena72 por responder. Hice la modificacion que Triby sugirio, y dio resultado..
Aqui el detalle es que sin poner la unidad a utilizar (en este caso px), si se visualizaba el "padding-left" directamente en el navegador; cosa que no ocurria al momento de llamar la pagina con el "include" de php.
Todos los dias se aprende algo nuevo, especialmente en estos rollos informaticos.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.