Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con padding y maqueteo CSS

Estas en el tema de Problema con padding y maqueteo CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a todos, estoy haciendo un echo con php donde me muestra los comentarios de los usuarios, mi idea principal es "maquetear y aplicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:03
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Problema con padding y maqueteo CSS

Muy buenas a todos, estoy haciendo un echo con php donde me muestra los comentarios de los usuarios, mi idea principal es "maquetear y aplicar css" a esos comentarios para que queden bonitos ... a la hora de agregarle un padding (al contenido) me queda algo asi:




Se puede apreciar que hay un borde que va creciendo progresivamente mientras haya mas comentarios ...

me gustaria que quede asi :




Les paso el codgio CSS:

Código HTML:
#coment {
	background-color: #FFFFFF;
	width: 527px;
	font-family: tahoma;
	font-size: 16px;
}
#autorcoment {
	background-image: url(Images/fondocomentcomoestasargentina.jpg);
	background-repeat:  repeat-x;
	width: 527px;
	font-size: 20px;
	font-weight: bold;
	height: 30px;
}
y por ultimo este es el "echo" en php :

Código PHP:
        <?php
//los comentarios
mysql_query("SET character_set_results = 'utf8', character_set_client = 'utf8', character_set_connection = 'utf8', character_set_database = 'utf8', character_set_server = 'utf8'");
$varr mysql_query("SELECT * FROM posteo ORDER BY horafecha DESC LIMIT 1"$db);
while(
$rowid mysql_fetch_array($varr)){
$varrrr $rowid["id"];
}
mysql_query("SET character_set_results = 'utf8', character_set_client = 'utf8', character_set_connection = 'utf8', character_set_database = 'utf8', character_set_server = 'utf8'");
$resultComen mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia='$varrrr' ORDER BY id ASC",$db);
while(
$rowComen mysql_fetch_array($resultComen))
{

echo 
'
      <div id="autorcoment"></span><font color=RED>'
.$rowComen["nick"].'</b></font></span> dijo:</div>
        <div id="coment">'
.$rowComen["comentario"]; ?><?php if(isset($_SESSION['k_username'])){ echo '<form method="post" action="eliminar.php">
        <input name="borrado" type="hidden" id="borrado" value='
.$rowComen["id"].' />
        <input type="submit" name="delete" id="delete" value="Eliminar" />
            </form>'
;
        
    }
?>

Soy novato diseñando y maqueteando (por las dudas)

Saludos! y muchas gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:08
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con padding y maqueteo CSS

no se si sera la solucion pero te voy a marcar unos errores que tenes en esta linea:

<div id="autorcoment"></span><font color=RED>'.$rowComen["nick"].'</b></font></span> dijo:</div>

fijate que la etiqueta SPAN cuando la abris esta cerrada, y otra cosa es que le estas dando color a la fuente desde html, en realidad funciona , pero para eso esta el css, aplicale color a la fuente desde la hoja de estilos... saludos ... mientras sigo viendo tu codigo
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:12
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con padding y maqueteo CSS

Ahi modifique el span, igual la idea es que el autor aparezca en rojo y "dijo" en negro :P, pero gracias por el detalle :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:15
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con padding y maqueteo CSS

Si se complica mucho preferiria ver algun buen tuto o video para maquetear cosas similares, me gustaria hacer como esas paginas que muestran comentarios y esos mismos tienen algun diseño ... (habras notado que soy muy malo diseñando) xD pero hago lo que puedo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:16
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con padding y maqueteo CSS

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
Ahi modifique el span, igual la idea es que el autor aparezca en rojo y "dijo" en negro :P, pero gracias por el detalle :D
de todas formas,.. si hay manera de llegar a darle estilo desde la hoja css a cada palabra, o sea en este caso al autor y a "dijo"
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:25
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con padding y maqueteo CSS

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
de todas formas,.. si hay manera de llegar a darle estilo desde la hoja css a cada palabra, o sea en este caso al autor y a "dijo"
ahahah, no lo sabia , ahora lo veré ... esto no influye en el problema del padding no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:26
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Problema con padding y maqueteo CSS

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
ahahah, no lo sabia , ahora lo veré ... esto no influye en el problema del padding no?
nop, era simple detalle nomas...

es necesario que uses padding?? .. probaste de otra forma para llegar al resultado deseado?
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 17:39
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con padding y maqueteo CSS

Probe otros metodos pero en IE se ve mal

Etiquetas: padding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.