Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

problema con pagina en firefox

Estas en el tema de problema con pagina en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien me podria ayudar con este css. el tema es que se ve bien en internet explorer, pero no en firefox y chrome. Les paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 17:49
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
problema con pagina en firefox

Alguien me podria ayudar con este css. el tema es que se ve bien en internet explorer, pero no en firefox y chrome.
Les paso el codigo, a ver si alguien me da una mano.
Gracias!!

BODY{
background-image:url(/images/bg.png);[/url]
background-attachment:scroll;
background-repeat:repeat-x;
font-family: Trebuchet MS, Helvetica, sans-serif;
background-color:#63737A;
}

.header{
width:730px;
background-image:url(/images/header.gif);[/url]
height:69px;}

.mid_column{
width:730px;}

.block_btm{
width:730px;
height:15px;}

.blocks1{
width:152px;
height:25px;
background-color:#333333;
float:left;
color:#C2F203;
padding:0px;
padding-left:15px;
padding-right:15px;
font-weight:bold;
font-size:11px;}

.blocks2{
width:151px;
height:25px;
background-color:#333333;
float:left;
color:#C2F203;

padding-left:15px;
padding-right:15px;
font-weight:bold;
font-size:11px;}

.main_content_area{
background-color:#FFFFFF;
width:730px;
padding-top: 15px;
}

.footer{
width:730px;
}


.title{
color:#FFFFFF;
padding-top: 15px;
float:left;
width:500px;
height:50px;
font-weight: bold;
text-align: center;
font-size: 24px;
}

.navigation{
float:right;
padding-top:35px;
padding-right:15px;
color:#FFFFFF;}

.content_area{
width:547px;
float:left;
border-right: 1px #CCFF00 solid;
}

.sub_content{
background-color:#49555B;
width:167px;
float:right;
color: #FFFFFF;
margin-right:8px;
}

.sub_nav{
width:163px;
padding:10px;
color:#49555B;
border-right: 1px #CCFF00 solid;
font-size:10px;
}

h2{
font-size:16px;
margin:0px;
}

.content_area2{
width:350px;
float:right;
padding-right:5px;
padding-left:5px;
font-size:11px;}


a:link {color: #6666CC}
a:visited {color: #6666CC}
a:hover {color: #006699}
a:active {color: #6666CC}

.scroller{
overflow:auto;
width:150px;
height:200px;
border: solid 1px #CCCCCC;
list-style:none;}

.nav{
text-decoration:none;
color:#FFFFFF;
color:#FFFFFF;
font-weight:bold;
font-size:10px;}

.nav:visited{
text-decoration:none;
color:#FFFFFF;
}

.nav:hover{
text-decoration:none;
color:#FFFFFF;}

ul.menu{
margin:0px;
padding:5px;
list-style:none;
width:110px;}

img.screenshot{
width:60px;
height:50px;
float:right;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 26
Respuesta: problema con pagina en firefox

Hola.
Creo que sería mucho más rápido y fácil para nosotros si colocaras además el código HTML o dejes un link a la web, y por sobre todo que aclares dónde es precisamente que notas una falla al abrir con FF y Chrome. Lo más común es que todo se vea bien en Firefox, Chrome y otros pero que se vea mal en Internet Explorer, al menos si te enfocas primero en esos navegadores que respetan mejor los estándares y luego buscas la forma de adaptarlo a IE (es lo que yo prefiero).
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 19:08
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con pagina en firefox

la web es michaeljacksonliryc .com. ar

el tema es que no se como modificarlo, ya que no quiero romper la estructura, porque en ie se ve perfecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 20:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema con pagina en firefox

la URL es incorrecta, no apunta algun sitio. asumo que son las siguientes capturas. la veo igual en ambos navegadores:
  • firefox
  • iexplorer
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:01
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con pagina en firefox

Yo en internet explorer la estoy viendo bien. en firefox tengo el inconveniente.
Mira los print de pantalla.
El link de la web anda, pasa que tuve que separarlo porque no podia escribirlo.

Agregale los http para poder ver las imagenes.

Internet Explorer 7
[IMG]s4.subirimagenes.com/otros/previo/thump_3609839ie.jpg[/IMG]


Firefox
[IMG]s4.subirimagenes.com/otros/previo/thump_3609841firefox.jpg[/IMG]
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema con pagina en firefox

ya se que hay que unirlos para obtener la web, pero la URL sigue apuntando a un sitio inexistente. fijate que escribistes mal lyrics.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:11
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema con pagina en firefox

sisi, perdon. la web es WWW . MICHAELJACKSONLYRIC .COM.AR
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: problema con pagina en firefox

la verdad, se me hace muy dificil indicarte donde modificar porque tu documento sufre de un tumor de divitis y flotitis. pero particularmente el problema lo tienes en los float. con el unico proposito de mostrarte el problema tienes, si le incluyes a tu hoja de estilo lo siguiente, veras como va agarrando forma.
Código:
*{
clear:both;
}
pero por supuesto, esa no es la solucion y tampoco puedes pretender que lo sea. el problema es que hay muchos elementos que le estas dando float y eso causa que el elemento contenedor actue como si no tuviera contenido. comienza eliminando los float innecesarios.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.