Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Problema con párrafos

Estas en el tema de Problema con párrafos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Me he bajado un theme para wordpress que en la página de inicio salen noticias listadas con su respectiva imagen y texto inicial. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con párrafos

Hola,

Me he bajado un theme para wordpress que en la página de inicio salen noticias listadas con su respectiva imagen y texto inicial. El caso es que este texto que lo acompaña quiero que se me vea en algunos casos en formato listado o en más de un párrafo, pero cuando lo pongo (ya sea desde el editor de textos del wordpress o usando html con las etiquetas ul y li para listas y p para los párrafos) me aparece todo el texto seguido, y cuando le doy a leer más se ve como debería verse.

Mi pregunta es: ¿Cual es la etiqueta css que configura el texto de esta forma para que salga todo seguido? Porque he buscado las diferentes etiquetas css que configuran el texto de la noticia (mirando el código html) y ninguna de ellas es...

A ver si alguien me puede ayudar, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 07:55
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema con párrafos

Mira el código fuente cuando tienes la página abierta, ahí verás todo el código en uso en ella.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con párrafos

Mirando las etiquetas de css que tiene configuradas el párrafo y el div en el que se encuentra no hay nada de eso... hay algún tipo de etiqueta para anularlo? Porque me estoy volviendo loco buscando en todo el css!

Gracias por tu ayuda :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 14:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con párrafos

Hola:

Cita:
Iniciado por Willy_N Ver Mensaje
Mira el código fuente cuando tienes la página abierta, ahí verás todo el código en uso en ella.
Buena respuesta.

Cita:
Iniciado por Krick Ver Mensaje
Mirando las etiquetas de css que tiene configuradas el párrafo y el div en el ase encuentra no hay nada de eso...
¿Qué es lo que no hay?

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 15:44
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Problema con párrafos

Krick pon tu codigo como te indican.... si tu no sabes que lo estas mirando ya nos diras a nosotros que no vemos nada de tu HTML o CSS...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con párrafos

Esto es el código del archivo php. El texto de la noticia es el que se encuentra en el div entry.
Código:
<div class="single" id="post-<?php the_ID(); ?>">

<div class="title">
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<div class="date">
	<span class="author"> Publicado por <?php the_author(); ?></span> <span class="clock"> el <?php the_time('M - j - Y'); ?></span>
 	<span class="comm"><?php comments_popup_link('Sin Comentarios', '1 Comentario', '% Comentarios'); ?></span>
</div>	
</div>

<div class="entry">
<?php postim(); ?> 
<?php the_excerpt(); ?> 
<div class="clear"></div>
</div>

<div class="singleinfo">
 <span class="more"> <a href="<?php the_permalink() ?>">VER M&Aacute;S</a></span>
</div>

</div>
Y estos son las etiquetas css que abarcan el texto de la noticia:
Código:
.single {
	width:598px;
	margin: 0px 0px 10px 0px;
	padding:10px 10px;
	height:100%;
	color:#444;
	font: 13px Tahoma, century gothic,Arial,verdana, sans-serif;
	background:#b9b9b9 url(images/post1.png) top repeat-x;
	border:1px solid #fff;
	}

.entry {
	margin:0 0;
	padding: 0px 2px ;
	}	
	
.entry a:link,
.entry a:visited {
	color: #EF0000;
	background-color: transparent;
}
.entry a:hover {
	color:#000;
	background-color: transparent;
	text-decoration: none;
}

.entry ul, .entry ol{
  margin: .4em 0 1em;
  line-height: 150%;
}


.entry ul li, .entry ol li{
  list-style-position:outside;
  margin-left: 1.6em;
}

.entry p{
	margin:5px 0px;
	padding:5px 0px;
	line-height:22px;
}
Lo que no veo es algo una etiqueta que me bloquee los párrafos, listas, etc.. Que me defina que todo el texto vaya seguido sin separaciones de párrafo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 02:57
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 8 años
Puntos: 18
Respuesta: Problema con párrafos

Pero,

Cuando mires el código fuente de la página que te da el problema, ¿ves ahí los párrafos y/o las listas o viene todo el texto de la(s) noticia(s) seguido, sin etiquetas?

¿Puedes poner un enlace, o por lo menos el código fuente de alguna página, para que se le echa un vistacillo? Aunque un enlace mejor ya que se pueden ver más cosas.

Es que con estas cosas de código pasa que sin ver código haría falta ser adivino ó el mismíssimo Rappel para poder decir dónde y cual es el problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 17:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con párrafos

He encontrado una solución alternativa esquivando este problema, o más que esquivarlo adaptarme a él. Simplemente, en el trozo de noticia que sale en la página de inicio limitarme a poner texto seguido, nada de listas como tenía planificado para algunos casos.

Gracias por vuestra ayuda igualmente!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.